Харьковские синхронистки завоевали «золото» на Кубке Украины, - ФОТО

Харьковские синхронистки победили в семи из девяти видов программы на Кубке Украины, который прошел в бассейне «Локомотив».

В соревнованиях приняли участие команды из Киева, Харьковской, Одесской, Николаевской областей, а также из Швейцарии, Словакии, Польши и Мальты. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета.

Спортсмены из Харьковской области завоевали семь золотых, три серебряные и одну бронзовую медали.  

Харьковские синхронистки завоевали «золото» на Кубке Украины, - ФОТО, фото-1

Команда «Харьковская область-2» выступала только в произвольной программе групп, где победила с результатом 94.3500 балла. Команда «Харьковская область-1» заняла второе место в произвольной программе групп с результатом 89.8500 баллов и выиграла первенство в технической программе групп и в соревнованиях комбинированных групп с результатами 85.0205 и 86.5000 баллов, соответственно.

Харьковчанка Анастасия Солдатенкова  победила в произвольной программе соло (81.9500 балла), а Александра Бурдова  - в технической программе (84.4374 балла). В соревнованиях дуэтов в технической программе Александра Бурдова и Анна Носова заняли первое место (84.9856 балла), а в произвольной программе София Среда и Анастасия Солдатенкова - второе (81.7000 балла). Девушек обошел дуэт из Швейцарии.

Также «золото» Харькову с результатом 62.8878 балла принесли Герман Клименко и Дария Коренева, которые стали первыми в технической программе микст-дуэтов. В произвольной программе микст-дуэтов эта же пара заняла второе место (64.5500 балла), а харьковский дуэт - Никита Малакей и Алиса Медведева - стал бронзовым призером (64.8500 балла).

Напомним, Элина Свитолина выиграла показательный турнир во Франции.

спорт плавание синхронистки кубок Локомотив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии