Парень спешил на работу, а очутился в реанимации: исход утреннего ДТП в Харькове

Минувшая среда закончилась для матери с сыном больничной койкой. Семья угодила в аварию на улице Киргизской в Харькове.

5 декабря около 19:30 произошло ДТП с участием автомобилей «Хюндай» и «ЗАЗ», двигавшихся во встречном направлении. Иномаркой управляла 31-летняя женщина, которая везла своего 5-летнего сына. В районе дома №124 по улице Киргизской при неизвестных обстоятельствах машины столкнулись.

В результате аварии женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и вывих нижней челюсти. Ее сын отделался также закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и еще разбитым лицом. Их обоих отвезли в 4-ю неотложку. 37-летний водитель «ЗАЗа» не пострадал.

Сегодня утром, около 7:15, на мосту через Саржин яр, что по улице Деревянко, произошла авария. Столкнулись две «пятерки», двигавшиеся во встречном направлении. В результате ДТП пострадали оба водителя. 43-летнего мужчину в неотложку забрала скорая с открытым переломом голеностопа и ушибом грудной клетки. Второму водителю повезло куда меньше: парень угодил в реанимацию с внутренним кровотечением из-за тупой травмы живота. Кроме того, он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. Обстоятельства аварии выясняются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии