Сотрудница харьковской полиции получила нескольких земельных участков

Алла Алексеева получила несколько участков "элитной" земли за городом.

Несколько участков земли у Старосалтовского яхт-клуба передали в собственность трем частным лицам, среди которых заместитель начальника отдела ГУ Нацполиции в Харьковской области Алла Алексеева. Об этом сообщает «Харьковский антикоррупционный центр».

По информации ХАЦ, Волчанская РГА отдала в частную собственность в 2018 году несколько участков на побережье Печенежского водохранилища. Эти сведения подтверждаются на сайте госструктуры и кадастровой карте Украины. Все участки предоставили в один день и в них последовательные номера распоряжений.

Земельные участки находятся рядом с Старосалтовском яхт-клубом. По 0,1 га досталось Алле Алексеевой, Олегу Петриковском и Марине Матвиенко.

По данным ХАЦ, Алексеева подавала декларацию в 2016 году в качестве заместителя начальника отдела ГУ Нацполиции в Харьковской области. В 2017 году заместитель начальника свои доходы не подтверждала, и информации о ее увольнении с государственной должности также согласно сайту НАЗК нет.

Сотрудница харьковской полиции получила нескольких земельных участков, фото-1

Отметим, в 2012 году Алексеева занимала должность Старшего следователя по особо важным делам - криминалиста отдела расследования преступлений, совершенных против жизни и здоровья человека, следственного управления Главного управления МВД Украины в Харьковской области.

Напомним, в Харькове директор "детского комбината" приобрела авто за 1 млн грн.

полиция земля участок салтов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии