• Головна
  • Харьковского путешественника чуть не застрелили в Пакистане
Новини компаній
11:50, 5 грудня 2012 р.

Харьковского путешественника чуть не застрелили в Пакистане

Новини компаній

Двадцатого ноября харьковский путешественник Коровин отправился на мотоцикле в Австралию. Путь его лежит через 13 стран. Во время его путешествия по Пакистану, в мотоциклиста стреляли талибы. Об этом Алексей Коровин написал в своем блоге.

Индивидуальная работа с каждым клиентом при оформлении виза в штаты.

За два дня движения по Пакистану путешественник успел проехаться и сам, и в сопровождении полицейского эскорта. В отеле пакистанского города Кветты Алексея сообщили о важном документе на предоставление полицейского эскорта, без которого нельзя. Но ему не захотелось ждать полтора часа и Коровин поехал один.

«Проехал километров 200 по супер-хорошей асфальтной дороге. Начались ремонты и объезды по горным каменистым дорогам. На одном из таких объездов, обогнав 2 грузовика, я на всех парах въехал на гравий, заезжаю за поворот и вижу: на дороге стоят 3 чудака в чалмах, рядом мопеды. Не сразу увидел в руках калашниковы, не осознавая, что происходит, еду по-инерции вперед . Один поворачивается ко мне, передергивает затвор и кричит со сталью в голосе на своем языке, типа: останавливайся.

30 метров между нами, я на автомате, поворачиваю байк на узкой гравийной дорожке, и пригнувшись пытаюсь уехать в  обратную сторону. Понимаю, что у меня есть секунды три пока он не поднимет автомат… и тут прозвучала глухая очередь, пули вошли в горную породу справа от меня… Еще через пару секунд я был за поворотом. На встречу грузовики, я им махаю руками, кричу: «Талибы, стрельба, разворачивайтесь!»- а сам сломя голову уношусь в обратную сторону, за мной один чудак на мопеде.

Адреналин зашкаливает, я пытаясь мыслить здраво, дую на всех парах, понимаю, что уже избежал ситуации….догнать на мопедах меня не реально, да и гнаться по гражданской открытой территории они вряд ли будут», - пишет Алексей Коровин.

Сейчас Коровин вернулся в Кветту. До границы с Индией его будет сопровождать полицейские машины.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...