Залез в чужую машину и пытался ограбить. Подробности разбоя на "Барабашово", - ФОТО

Инцидент случился на парковке у торгового комплекса в Киевском районе.

2 декабря около 14:00 мужчина проник в салон чужой машины, но его заметил хозяин автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

Напомним, убегали от "копов" и разбили четыре машины. В Харькове задержали подозреваемых в разбое.

48-летний мужчина увидел нарушителя, когда подошел к своему автомобилю. Тот уже успел взять куртку и планшет. Пострадавший начал вытаскивать его из транспортного средства, во время чего между мужчинами началась драка.

Залез в чужую машину и пытался ограбить. Подробности разбоя на "Барабашово", - ФОТО, фото-1 Залез в чужую машину и пытался ограбить. Подробности разбоя на "Барабашово", - ФОТО, фото-2

Злоумышленник достал нож, и начал угрожать им владельцу машины. В это время к мужчинам подъехал автомобиль «Skoda», нападающий сел в машину и уехал с места преступления.

Злоумышленники были задержаны у торгового центра на проспекте Тракторостроителей в Московском районе. При этом был поврежден служебный автомобиль патрульной полиции.

Залез в чужую машину и пытался ограбить. Подробности разбоя на "Барабашово", - ФОТО, фото-3 Залез в чужую машину и пытался ограбить. Подробности разбоя на "Барабашово", - ФОТО, фото-4

Преступниками оказались 43 и 31-летние граждане Украины и 39-летний гражданин Грузии. В настоящее время они доставлены в Киевский отдел полиции для дачи показаний.

Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Работники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

разбой нож дтп полиция автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии