• Головна
  • Отмена маршруток в Харькове. В мэрии рассмотрели петицию харьковчанина
11:54, 26 листопада 2018 р.

Отмена маршруток в Харькове. В мэрии рассмотрели петицию харьковчанина

Петицию подписали 5539 человек, поэтому в мэрии ответили на просьбу харьковчанина.

Харьковчанин зарегистрировал петицию об отмене маршруток 18 октября. Соответствующее предложение мужчины опубликовано на сайте Харьковского горсовета.

Напомним, мужчина жаловался на переполненность маршруток из-за больших интервалов в графике их передвижения. Также, нарекания касались отсутствия учета пассажиропотока в маршрутках. Так, харьковчанин предложил заменить маршрутки автобусами и троллейбусами.

Как отметили в мэрии, в настоящее время основная нагрузка пассажироперевозок лежит на харьковском метрополитене. Он обеспечивает транспортное сообщение по основным направлениям. 

Трамваи, троллейбусы и маршрутки подвозят горожан к метрополитену либо автобусным остановкам, ТРЦ.

«В соответствии с Программой развития городского электротранспорта на 2013-2020 годы, за счет бюджета города Харькова на 2018 год были предусмотрены средства на строительство троллейбусной линии от станции метрополитена «Героев труда» до конечной остановки «ул. Натальи Ужвий», - отметили в мэрии.

Работы по строительству указанной троллейбусной линии начнутся после окончательного согласования проектно-сметной документации и выделения денег в 2019 году.

Также за счет «кредитов» от международных финансовых организаций идет подготовка к строительству новых станций метро «Державинская» и «Одесская».

В тему: харьковчанка просит мэрию ограничить продажу алкоголя.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#маршрутки #отмена #оплата #переполненные #петиция
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
ТОП новини
На Харківщині 92-а бригада із ПЗРК "Стінгер" збила російський винищувач Су-30, - ВІДЕО
У Харкові тимчасово припиняється видача гуманітарної допомоги у відділеннях "Укрпошти" і "Нової пошти". Коли це станеться
Окупанти завдали удару по залізничному вокзалу Харкова і знищили вагони-рефрижератори з тілами росіян, - ФОТО
Намагалися перелізти через паркан і готувалися до запливу: прикордонники затримали військовозобов’язаних жителів Харківщини, - ФОТО
Оголошення
live comments feed...