• Головна
  • В Харькове установили лавку примирения
12:00, 1 грудня 2012 р.

В Харькове установили лавку примирения

Она выполнена в виде пазла, который символизирует единение городов страны, напоминая о том, что каждый из них является частью общей картины.

Об этом сообщил журналистам один из организаторов акции в Харькове, участник всеукраинской инициативной группы по установлению лавочек единения Сергей Кабанов. По его словам, лавочка выполнена в виде пазла, который символизирует единение городов страны, напоминая о том, что каждый город страны является частью общей картины.

На сидении лавочки выжжено слово "Харьков", а на спинке написаны названия городов Украины, в которых лавочки были установлены вчера – Одесса, Днепропетровск, Запорожье и Киев.
 

Средства собирали сами участники проекта. В целом каждая лавочка обошлась в 3 тысячи 200 гривен. Лавочки не декоративные – на них можно посидеть и подумать о единении городов страны. По словам организатора, городские власти Харькова поддержали идею установки новых лавочек, а специальных разрешительных документов для этой акции пока оформлять не стали. Возможно, это будет сделано позже, если потребуется. За лавочкой будут ухаживать сами участники проекта, - сообщает SQ.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...