• Головна
  • «Мне и моей семье неоднократно угрожали»: в Харькове пытались поджечь дом бывшего соратника Ширяева, - ВИДЕО
10:39, 23 листопада 2018 р.

«Мне и моей семье неоднократно угрожали»: в Харькове пытались поджечь дом бывшего соратника Ширяева, - ВИДЕО

Игорь Пушкарев уверен, что в поджоге участвовали представители «Нацкорпуса», но в «Нацкорпусе» свою причастность отрицают.

Около 02:20 трое неизвестных забросали «коктейлями Молотова» дом бывшего представителя «Схидного корпуса» Игоря Пушкарева. Соответствующие видеозаписи с камер наблюдения Игорь Пушкарев выложил на своей странице в Facebook.

«В этот момент меня в доме не было. Соседка позвонила и сказала, что у меня на участке что-то горит. Я был относительно недалеко и минут через 7 уже был на месте. Приехал и успел затушить несколько бутылок, горевших на балконе и во дворе», - рассказал журналисту 057 Игорь Пушкарев.

По словам мужчины, сначала неизвестные бросали во двор банки с зажигательной смесью, а затем- подожженные бутылки. Фасад дома не пострадал.

«После этого я вызвал полицию и написал заявление. Весь материал вместе с видеозаписями с камер наблюдения будет передан правоохранителям. Это должно быть уголовное дело», - говорит Игорь Пушкарев.

Мужчина уверен, что это продолжение конфликта с представителями «Нацкорпуса».

«Они неоднократно угрожали мне и моей семье. Угрозы мне передавали через других людей и говорили лично. На эту тему ведется расследование. Угрожали и тяжкими телесными (повреждениями, - ред.), и нанести ущерб имуществу движимому и недвижимому», - рассказал Игорь Пушкарев.

О количестве причиненного ущерба пока неизвестно. По словам Пушкарева, он собирается вызвать эксперта, который сможет сделать оценку принесенных убытков.

«Дело даже не в возмещении ущерба, а в том, что такие ситуации не должны повторяться», - отметил Пушкарев.

При этом представители «Нацкорпуса» полностью отрицают свою причастность к этому инциденту.

«Я не знал, что за ситуация (произошла ночью, - ред.), и почему человек обвиняет нас. Может, он на нас так «пиарится». Говорить можно многое. Пусть он предоставит какие-то доказательства, которых по факту не может быть», - прокомментировал начальник штаба "Нацкорпуса" Константин Немичев.

По словам Немичева, в «Нацкорпусе» не понимают, почему подозрение «пало» именно на них.

Напомним, Ширяев VS "Нацкорпус": подробности драки и мнения сторон.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Нацкорпус #Пушкарев #Схидный #корпус #поджог
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...