В Харькове случилась целая серия ДТП, есть несколько пострадавших

В минувшую среду около 9:40 утра в Харькове столкнулись «Шкода-Октавия» и «Шевроле». Авария произошла на перекрестке улицы Котлова и Кузинского моста. Мало того, что 33-летняя женщина на своей «Шкоде» врезалась в попутно едущий «Шевроле», так еще заодно и сбила водителя пострадавшей машины, который вышел разбираться в случившемся. 33-летнего мужчину с сотрясением мозга и многочисленными ушибами грудной клетки и конечностей доставили в неотложку.

В тот же день около 12:30 на «Салтовке» случилось еще одно ДТП. На перекрестке улиц Тепличной и Академика Павлова автомобиль «Шевроле» сбил мотороллера. 36-летний водитель «Дельты» с закрытым переломом левой голени и множественными ушибами попал в Областную клиническую больницу.

Закончилась серия аварий среды столкновением автомобилей «Ауди» и «ВАЗ». ДТП произошло около 21:15 на перекрестке проспекта Ленина и улицы Космической. В результате аварии 65-летний водитель «Ваза» и его 62-летняя пассажирка угодили в Областную клиническую больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясением мозга и ушибами грудной клетки.

29-летний водитель «Ауди» с похожими травмами был доставлен в 4-ю неотложку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии