• Головна
  • В двух районах Харькова частично отключат тепло и горячую воду
11:20, 15 листопада 2018 р.

В двух районах Харькова частично отключат тепло и горячую воду

Коммунальщики до вечера отключат воду в Московском и Немышлянском районах, чтобы отремонтировать тепломагистрали.

15 ноября с 8.00 до 20.00 в Немышлянском районе без тепла останутся 73 дома и одна школа. Горячую воду отключат в 21 доме и одной школе. Об этом сообщили в пресс-службе ХТС.

Тепло и горячую воду отключат в секторе, ограниченном улицами Пожарского, Богдана Хмельницкого, проспектом Александровским и улицей Подгорного. В это время коммунальщики будут устранять дефект по улице Пожарского, 10/2 на тепломагистрали ТМ-96. 

Как добавили в пресс-службе горсовета, дефект на тепломагистрали обнаружили 14 ноября. Сегодня планируют заменить 18 метров трубопровода. Возобновить подачу тепла обещают до конца дня, чтобы подключить обогрев на ночь. 

Как отмечают в пресс-службе Харьковтеплосетей, 16 ноября с 8.00 до 20.00 работники будут ремонтировать участок магистрали ТМ-52 по проспекту Тракторостроителей, 116. Горячую воду и теплоснабжение отключат в 56 жилых домах, 3 школах и 5 детсадах, ограниченных улицами Валентиновской, Зубенко, Гвардейцев Широнинцев и проспектом Тракторостроителей. 

Напомним, что в Харькове открыли горячую линию для жалоб жителей. Харьковчане могут туда сообщить об отсутствии тепла в доме. Это позволит коммунальщикам скорее устранить дефект и подключить тепло, утверждают в горсовете. 

Читайте также: Отопление в Харькове. На улицах Морозова и Есенина починили теплосети.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#тепло #вода #коммунальщики #ХТС #тепломагистраль
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...