«Металлист» присматривается к бельгийскому полузащитнику и игроку «Шахтера»

Харьковский «Металлист» интересуются 24-летним  полузащитником бельгийского «Льерса» Кофи Бекожем. Об этом сообщает «iSport.ua»,ссылаясь на свои источники. Кроме того издание сообщает, что этим же игроком интересуется и днепропетровский «Днепр».

Кроме украинских клубов, Бекож интересен греческим «Ксанти» и «ПАОКу», а также нескольким клубам Серии А. Контракт Бекожа с «Льерсом» истекает летом следующего года, поэтому новому клубу он может достаться совершенно бесплатно.

Добавим, что в «Льерсе» ганец зарекомендовал себя универсальным футболистом - он играл и в центре полузащиты, на флангах, а также в линии атаки.

Еще один футболист, который возможно станет игроком харьковского клуба - защитник "Шахтера" Василий Кобин. По информации портал ua-gol.com сделка может состояться уже в январе.

Ранее главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу дал понять, что 27-летний вингер больше не входит в его дальнейшие планы. 

В текущем чемпионате Кобин принял участие лишь в матче 12-го тура с "Ильичевцем" (2:1), когда провел на поле первый тайм. 

Трансферная стоимость футболиста оценивается в 1,5 миллиона евро. Впрочем, не исключен вариант, при котором "Металлист" арендует защитника до конца сезона с правом выкупа. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии