• Головна
  • Аппаратная косметология в Харькове
Новини компаній
15:00, 6 листопада 2018 р.

Аппаратная косметология в Харькове

Новини компаній
Аппаратная косметология в Харькове, фото-1

На сайте салона красоты LASERBum https://laserbum.com.ua/ вы сможете найти более подробную информацию о наших услугах, а также записаться на прием к опытным и высококвалифицированным специалистам. В штате наших сотрудников работают настоящие профессионалы с медицинским образованием, которые прежде чем приступить к выполнению выбранной вами услуги грамотно проконсультируют Вас, а также порекомендуют вам индивидуальные поддерживающие программы.

Безусловно, каждая женщина стремится быть красивой и сногсшибательной, несмотря на возраст. Однако следует понимать ,что добиться потрясающего эффекта можно лишь в случае тщательного ухода за кожей .Тем более что в современном мире существует множество различных процедур и методик .При этом хотелось бы отметить ,что наиболее популярной и востребованной методикой среди наших клиентов является аппаратная косметология.

Аппаратная косметология включает в себя следующие процессы:

  • Ультразвуковая чистка;
  • РФ лифтинг лица;
  • Микродермобразия и др.

Также в нашем салоне вы можете получить консультацию врача-дерматолога по различным проблемам кожи и подобрать варианты обследования и лечения данной проблемы.

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица - предназначена для очищения кожного покрова от омертвелых клеток. Механическое воздействие ультразвука заключается в том, что оно способствует колебанию в клетках, что приводит к ускорению обменных процессов в них. А также УЗ очищает не только поверхность кожных покровов ,но и интенсивно регенерирует и обновляет и поверхностные и глубокие структуры клеток , в следствии чего кожа становится гладкой , повышается ее эластичность , уменьшается пористость .

РФ лифтинг лица

РФ лифтинг лица существенно омолаживает и подтягивает кожу. В основе процедуры лежит контактное воздействие высокочастотного электрического тока и контролируемый нагрев кожи при котором сокращаются коллагенные волокна. В течении нескольких недель после процедуры происходят восстановительные и омолаживающие процессы подтяжки кожи за счет стимуляции клеток дермы. РФ лифтинг укрепляет кожу и делает ее упругой.

Что такое микродермабразия

На самом деле данная методика является безоперационной алмазно-вакуумной шлифовкой кожи. Алмазная микродермабразия предназначена для очищения и улучшения качества кожи с помощью специальных вакуумных насадок с алмазным напылением.

  • улучшение кровообращения;
  • минимизацию отечности;
  • способствует выведению вредных веществ через лимфу;
  • не вызывает сильного раздражения.

Если вы хотите выглядеть на все 100 в любом возрасте – для этого просто посетите салон красоты LASERBum .

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#косметология #микродермабразия #салон красоты LASERBum
12,0
Високі оцінки користувачів за Достоверность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...