• Головна
  • Харьковские киномарфонцы засыпают от «тупых» фильмов: выбыл еще один участник
12:48, 27 листопада 2012 р.

Харьковские киномарфонцы засыпают от «тупых» фильмов: выбыл еще один участник

Уже прошло 72 часа с начала киномарфона. Корреспонденту 057 удалось пообщаться с его участниками. Правда, не долго, поскольку организаторы просят их особо не отвлекать, чтобы ребята сильно не взбадривались.

Сейчас участников осталось всего трое: выбыл Павел Резник. Оставшиеся хоть и устали, но говорят, что бороться будут до конца.

«Я бы сейчас еще на работу вышел, 8 часов отработал», - говорит один из ребят Женя Зингерман.

Даша Клевакина настроена менее позитивно, говорит, что устала, и силы ее покидают. К тому же, еще и приболела. Но сдаваться пока не собирается. Тем более, что сейчас день. Труднее всего не уснуть с 3-х часов ночи до 7-ми утра, говорят ребята.

Сейчас участники смотрят фильм «Новые времена» с Чарли Чаплином». Хуже всего «пошел», говорит Женя Зингерман, «Тупой и еще тупее», поскольку парень, по его словам, ненавидит это кино. А так, все фильмы подобраны очень хорошо и смотрятся легко, заявляет марафонец.

Если все-таки получат главный приз — 10 тысяч гривен — участники киномарафона собираются потратить его примерно одинаково: на поездку в Европу. Помимо поездки, Женя Зингерман в случае выигрыша хочет определенную сумму — около 4-х тысяч гривен - отправить в клинику, которая приобретает лекарства для детей, больных раком.

Удалось журналисту застать на месте событий и участника, который первым покинул соревнование (через 19 часов) — Михаила Марченко. Парень говорит, что сильно не старался победить. Просто хотелось поучаствовать в таком значимом событии не только для города, но и для страны.

«Для меня не было особой мотивации, как для ребят — деньги. Эта сумма меньше моей месячной зарплаты, поэтому в денежном призе я был абсолютно не заинтересован. На марафон пришел ради того, чтобы принять участие в таком необычном событии», - говорит Михаил.

Теперь отсчет времени идет чуть ли не на минуты. И организаторы и участники уверены, что победитель определится в течении 5-6 часов, поскольку сил у ребят остается все меньше.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...