70 часов беспрерывного просмотра фильмов: харьковские марафонцы все еще не сдаются

Харьковские киномарафонцы продержались уже 70 часов. Сейчас в соревновании осталось всего 4 человека: 2 парня и две девушки: Даша Клевакина, Павел Резник, Юлия Ярошенко и Женя Зингерман.

«Если честно, то думали, что девушки покинут соревнование первыми. Не тут-то было. Сейчас силы равны: 50 на 50. И девушки даже держаться бодрее, чем парни», - рассказывает один из организаторов марафона на выживание Макс Бурцев.

Ребята выглядят очень уставшими — естественно, сказывается 70 часов безостановочного просмотра фильмов.

«Мы не рассчитывали, что марафон настолько затянется. Мы думали, что все закончится через двое суток — к вечеру воскресенья», - говорит Макс.

Но сейчас организаторы вместе с ребятами надеются занять второе место в Мировой книге рекордов: это 72 часа. На первое — 123 часа — не рассчитывают. Ребята слишком устали.

Чтобы усложнить задачу участников, организаторы сделали перерывы реже: теперь марафонцы отдыхают не каждый час, а только по окончанию фильма.

Организаторы предлагали поделить приз на четверых, но участники марафона никак не соглашаются, хотят идти до конца. Каждый хочет забрать всю сумму. К тому же, победителю, помимо главного приза, достанется еще один дополнительный бонус: диплом от книги рекордов Украины. Награждение всех участников будет в пятницу. Все 20 человек получат призы от организаторов. Также предусмотрены подарки за второе и третье место.

Напомним, киномарафон стартовал в субботу утром. Изначально в нем принимали участие 20 человек. Главный приз победителю — 10 тысяч гривен.

PA300046

 PA300048

 PA300049

 PA300050

 PA300051

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии