Новини компаній
15:00, 8 листопада 2018 р.

Лечение меланомы в Израиле

Новини компаній

Меланома – это один из наиболее агрессивных видов рака, возникающий в клетках, содержащих пигмент меланин. Наиболее подвержены риску возникновения меланомы открытые ультрафиолетовому излучению участки тела. Тем не менее, меланома также может возникнуть на радужной оболочке глаза или на слизистой оболочке полости рта, носоглотки, прямой кишки, половых органов.

Изменение формы родинки, ее цвета, размера, неровные края, изъязвления, кровотечение из нее могут свидетельствовать о развитии злокачественной меланомы. Если вы заметили признаки перерождения родинки или невуса, необходимо срочно обратиться к специалисту, поскольку инвазивная меланома, имеющая вертикальный рост, может глубоко проникать в кожу, распространяться в лимфатические узлы и метастазировать в отдаленные органы.

Наиболее высок риск возникновения меланомы у светлокожих людей, при ослабленной иммунной системе, у людей с семейным анамнезом меланомы, при наличии атипичных родинок или родимых пятен.

Лечение меланомы в Израиле, фото-1

Особенности лечения меланомы в Онкологическом центре «Давидов»

Специалисты Онкоцентра «Давидов» в Израиле , действующего на базе крупнейшего в стране Медицинского центра им. Рабина, имеют громадный опыт диагностики и лечения всех видов меланомы. Высокая квалификация наших онкологов и онкологических хирургов, инновационное оборудование и использование новейших протоколов лечения меланомы, эффективность которых подтверждена Американским Управлением по лекарственным средствам (FDA), обеспечивают высокую результативность и ежегодно позволяют спасти жизни не только тысячам пациентам из Израиля, но и многочисленным пациентам со всего мира.

В последние годы произошел настоящий прорыв в лечении меланомы. Благодаря применению новых прицельных (таргетных) и иммунных препаратов, позволяющих эффективно бороться даже с самыми агрессивными типами меланомы на прогрессивных стадиях, мы наблюдаем настоящие чудеса излечения в казавшихся еще совсем недавно неизлечимых состояниях.

Хирургическое лечение меланомы

Хирургическое удаление пораженного меланомой участка является основным методом лечения на начальных стадиях болезни. В зависимости от степени инвазии опухоли (CLARK), ее толщины (BRESLOW), степени изъязвленности, митотического индекса мы принимает решение о необходимости биопсии ближайших к опухоли сторожевых лимфатических узлов. Местонахождение сторожевых узлов определяется при помощи предварительной процедуры лимфатического картирования с использованием специального изотопа.

Если при исследовании биопсийного материала удаленного сторожевого лимфоузла не обнаружено злокачественных клеток в дополнительных операциях нет необходимости. В противном случае проводится обширная операция по регионарной лимфодиссекции для удаления всего конгломерата близлежащих к опухоли лимфатических узлов.

Иммунотерапия

Принцип работы иммуннотерапевтических препаратов заключается в стимуляции иммунной системы пациента к уничтожению раковых клеток. Для лечения меланомы в Онкоцентре «Давидов» мы применяем современные протоколы иммуннотерапевтического лечения, которые не только способствуют выявлению и уничтожению организмом клеток меланомы, но и уменьшают риск возврата болезни в будущем.

Таргетная (прицельная) терапия

В Онкоцентре «Давидов» решение о применении таргетных препаратов при лечении меланомы принимается в зависимости от результатов проверок на специфические генетические мутации клеток меланомы. В случае обнаружения подобных мутаций наши онкологи предлагает протоколы лечения препаратами, нацеленными на блокировку мутационных генов. Это приводит к остановке роста опухоли и даже к ее регрессии, вплоть до полного исчезновения.

Лечение меланомы в Израиле, фото-2

Для получения более подробной информации и записи на консультацию свяжитесь с нами по телефону +972-3-6036654 или по электронной почте [email protected]

Официальный сайт МЦ им. Рабина в Израиле rabin-medical.org.il

Лечение меланомы в Израиле, фото-3
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#лечение за границей #лечение меланомы в Израиле #медицинский центр имени Рабина #МЦ им. Рабина #Rabin Medical Center #Рабина в Израиле
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...