За выходные в Харькове сбили женщину, двух нетрезвых пешеходов и столкнулись автобус с легковиком

Субботним вечером, около 9 вечера, на перекрестке проспекта Маршала Жукова и улицы Танкопия «Тойота» сбила пешехода. Автомобиль двигался по улице Танкопия и поворачивал на проспект Маршала Жукова. 59-летнюю женщину, переходившую в этот момент дорогу по пешеходному переходу, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами тела привезли в 4 неотложку.

Серия аварий в воскресенье началась с лобового столкновения пассажирского автобуса «Богдан» и легковика «Опель». Транспортные средства двигались во встречном направлении. Авария произошла на улице Гвардийцев Широнинцев возле дома №61-а в районе 13:20. Пострадали 20-летний водитель «Опеля», его с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами грудной клетки и переломом ноги привезли в неотложку. Туда же попали и две пассажирки автобуса: 18-летняя и 30-летняя девушки с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясением мозга, ушибами головы и лица, а также коленных суставов.

Около 13:35 на Московском проспекте возле дома №193 «ВАЗ 21053» сбил пешехода. Пьяного 24-летнего харьковчанина с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и переломом левого бедра привезли в 4-ю неотложку. Обстоятельства ДТП выясняются.

Последняя авария в воскресение произошла на перекрестке проспекта Героев Сталинграда и улицы Морозова. Здесь «ВАЗ-21124», под управлением 20-летнего мужчины сбил 18-летнего пьяного парня. Пострадавший будет отсыпаться и лечить ушиб головы в 4 неотложке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии