Валки мукомольные всех видов и размеров

Мукомольные валки (вальцы) предназначены для укомплектования мукомольных вальцовых станков, которые можно использовать также для размола сыпучих продуктов и в других отраслях, в том числе и для спиртовых заводов вместо классических дробилок.

Предлагаются Вашему вниманию валки мукомольные всех видов и размеров, в том числе: вальцы (валки) к вальцовым станкам ЗМ2 (БВ2), А1-БЗН, А1-БЗ-3Н; вальцы (валки) к мельницам БМА, МВС, ПВТ, БМВ, Фермер, АВМ-3М, АВМ-1, АВМ-7, АВМ-20, АВМ-15; вальцы (валки) к мельницам польского, турецкого, чешского, немецкого, швейцарского, итальянского производства. Изготовление других видов вальков производится в течении 30 дней по эскизам заказчика с момента авансирования заказа.

Рабочий слой мукомольных вальцов (валков) изготавливается из белого износостойкого чугуна и выполняется при помощи метода центробежного литья. Глубина отбеленного слоя составляет не менее 15 мм. Мукомольные валы (валки) упакованы в деревянные индивидуальные ящики, которые позволяют мукомольные валы без риска случайного повреждения вальков перевозить на любые расстояния.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии