В сети «охотников на педофилов» попался харьковский чиновник (фото)

В Харькове уже долгое время существует незарегистрированная организация, специализирующаяся на отлове педофилов. Ребята знакомятся в интернете под видом несовершеннолетних мальчиков со взрослыми мужчинами, которые не прочь «пошалить» с детьми. В итоге назначается встреча, на которую вместо ребенка, приходит группа «спортивных» парней. Педофила не бьют, а пытаются вернуть к нормальной жизни необычными методами, в том числе с помощью «лечебного напитка по рецепту доктора Малахова», как его называют сами активисты «Оккупай-педофиляй».

На очередной встрече, как говорят члены неформальной организации, попался харьковский чиновник Виталий Мушинский, работающий в Московской районной администрации Харькова. По совместительству он является и бывшим сотрудником МВД.

По словам «охотников на педофилов», мужчина член Меритократичной партии Украины.

«Казалось бы знает Криминальный кодекс Украины, но тем не менее все равно пришел на свидание к 14 летнему мальчику чтобы «нежно и аккуратно тра**** его в ****. Для облегчения этой процедуры он решил споить ребенка, купив вина и других продуктов общей суммой на 170 гривен», - пишут активисты в своей группе в социальной сети «Вконтакте».

В сети «охотников на педофилов» попался харьковский чиновник (фото), фото-1

 2

 3

 4

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии