Полузащитник «Карпат» заметил судейский беспредел во время игры с харьковским «Металлистом»

На пресс-конференции, после воскресной игры «Металлиста» с «Карпатами» главный тренер «Металлиста» выразил надежду, что харьковская команда покажет отличную игру в ближайших встречах на радость всем любителям игры хоккей и преданным фанатам команды. Наставник «Карпат» сдержанно поблагодарил футболистов обеих клубов за зрелищную игру, а львовский полузащитник упрекнул судей в симпатии к «Металлисту».

Мирон Маркевич, тренер ФК «Металлист»: «Вроде бы игра сегодня была для нас не очень сложной, но в конце мы себе сами создали проблемы и пропустили гол. Не реализовали также кучу созданных моментов. Я доволен, с одной стороны, учитывая то, что два дня назад команда затратила много сил, а с другой стороны — мы сегодня поменяли заднюю линию. В принципе, мы контролировали игру, но это футбол, и мы могли как второй гол пропустить, так и могли забить еще 3-4 мяча».

- Это правда, что Дишленкович выбыл на несколько месяцев?

Мирон Маркевич, тренер ФК «Металлист»: «Да, это правда. Мы сейчас ищем вратаря. Усложняется ситуация ещё и тем, что подписать мы можем сейчас только свободного агента. Сейчас это сделать очень тяжело».

- Матч с «Карпатами» завершил первый круг чемпионата Украины. Могли бы вы подвести какой-то итог, насколько команда выполнила поставленную задачу?

Мирон Маркевич, тренер ФК «Металлист»: «Мы не добрали минимум 6-7 очков, которые были у нас в планах. Сами отдали их сопернику. Вся борьба только впереди».

Николай Костов, тренер ФК «Карпаты»: «Я думаю, что болельщики получили удовольствие от игры. Футболисты сегодня демонстрировали хорошую технику и атаковали. Была также борьба на поле. Я поздравляю «Металлист» с победой, но также хочу поздравить и своих футболистов. По игре, думаю, что если говорить о «Карпатах», то я недоволен действиями нескольких футболистов, а также тем, как они настроились на матч с «Металлистом». Я желаю харьковчанам удачной игры в Лиге Европы и в чемпионате Украины. Хотел бы также поздравить главного тренера «Металлиста» и его команду».

Михаил Кополовец, полузащитник ФК «Карпаты»: «Задача была не проиграть «Металлисту». Думаю, у тренера нет к нам претензий по матчу. Показалось, что в эпизоде с нарушением правил на Кении должен был быть пенальти.

В каждой игре судьи предвзяты по отношению к «Карпатам». Это какой-то беспредел судейский. Рука была в первом тайме — почему не поставили пенальти в ворота «Металлиста»? Если мы не нужны в Премьер-лиге, пусть играют только «Динамо», «Шахтёр», «Металлист», «Днепр».

Было понятно, что судьи будут симпатизировать «Металлисту». Сюда, в принципе, можно не ехать. Пусть играют пять команд, зачем мучить нас? 90-я минута — удаление. Зачем это надо? Арбитр сказал: нецензурная брань! «Металлист» матерится — им ничего».

По материалам пресс-службы ФК «Металлист».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии