Пластиковые емкости Литолан - №1 на рынке емкостей для хранения и перевозки жидкостей

Что вы представляете при словосочетании - емкости для воды? Наверняка в вашем воображении сразу рисуется картинка безопасного, эргономичного и удобного в использовании бака. Пластиковая емкость однозначно отвечает этим и многим другим требованиям, что делает такую тару необычайно популярной и востребованной.

Пластиковые емкости Литолан - №1 на рынке емкостей для хранения и перевозки жидкостей, фото-1

Давайте немного поговорим о преимуществах пластиковых емкостей:

  • конечно, в первую очередь стоит упомянуть безопасность. Качественную продукцию выполняют из линейного полипропилена, который безвреден и допускается для взаимодействия с пищевой продукцией, поэтому тара из пластика может быть использована для длительного хранения воды для питья или пищевых продуктов - растительных масел, соков, джемов и т.д.
  • далее стоит сказать о небольшой массе пластиковых баков, что очень удобно при монтаже, перемещениях или транспортировке;
  • немаловажным также является универсальность использования - вы можете с одинаковым успехом применять пластиковую тару для хранения питьевой воды и для хранения удобрений, для организации системы водоотведения и канализации, и в качестве резервуара под солярку и топливо;
  • также стоит поговорить об удобстве пользования - пластиковые баки можно монтировать под землю, устанавливать на крышу здания, использовать внутри помещений и на улице;
  • емкости не теряют своих качеств при температурных перепадах от -40 до +70С;
  • долговечность - бочки из пластика готовы служить вам в течение порядка 50-ти лет, по заявлению производителя и по истечении этого срока потеряют лишь около 5-ти % своей прочности.
Пластиковые емкости Литолан - №1 на рынке емкостей для хранения и перевозки жидкостей, фото-2

Необходима пластиковая тара? В интернет-магазине Litolan вы сможете найти подходящий вариант - у нас есть широкий выбор моделей, объемов, форм и даже цветов.

  • Для домашнего использования вас наверняка заинтересуют относительно небольшие по объему емкости, которые легко пройдут в стандартный дверной проем. У нас вы сможете подобрать подходящий цвет!
  • Для подземной установки рекомендуем обратить внимание на усиленные модели, с увеличенной толщиной стенок, которая способна выдержать давление.
  • В качестве летнего душа можно выбрать бак приплюснутой или прямоугольной формы, темных цветов, в котором вода нагревается за пару-тройку часов под летним жарким солнцем.
  • Для частных предприятий и промышленного сектора модели большого объема и удобных, эргономичных форм.

А если будет сложно определиться - обращайтесь к нашим консультантам, будем рады помочь!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии