Парфюмерный «Оскар»: победители 2018 года

The Fragrance Foundation Awards можно сравнить по масштабам с известной кинопремией «Оскар». Ежегодно совет организации выбирает лучшие парфюмерные новинки в разных категориях: ароматы для женщин и мужчин, выбор покупателей, лучшие бюджетные и люксовые новинки, банные коллекции и многое другое. На церемонии присутствуют не только производители парфюмерии, а и знаменитости, которые хотят узнать имена победителей.

Впервые награждение лучших композиций произошло в 1973 году. В 2018 церемония прошла 12 июня в Нью-Йорке. Ниже мы рассмотрим пятерку победителей в сегменте люкс. Если вы хотите купить ароматы, сделайте это на сайте makeup.com.ua.

Пятерка лучших ароматов

Парфюмерный «Оскар»: победители 2018 года, фото-1
  • Chanel Gabrielle – утонченный и смелый парфюм, созданный Александром Польже. Парфюмер посвятил его легендарной Коко, вклад которой в моду просто неоценим. Во флаконе перемешались ноты жасмина, ириса, ландыша и мандарина. В качестве финального аккорда выступают ноты красного перца. Аромат с перчинкой полностью отражает личность Габриэль.

  • Tom Ford Fabulous – скандальный аромат, который из-за названия не пропустила цензура многих стран. Чтобы выпустить парфюм в продажу, пришлось убрать дерзкое слово. Несмотря на новое имя, композиция по-прежнему будоражит сознание. Она сочетает ноты лаванды, кожы, ириса, ванили и горького миндаля. Черный матовый флакон подчеркивает утонченный стиль его обладателя.

  • Hermès Twilly d’Hermès – цветочные и восточные ноты в одном флаконе. Идеальный парфюм для романтичных натур. Это заметно из его внешнего вида – яркий бантик и нежно-розовый пузырек намекают на игривость. Сочетание апельсина, жасмина, имбиря и сандала создают легкий, но очень стойкий шлейф.

  • Tiffany & Co. Tiffany & Co – парфюм, где главная нота отдана ирису. Бренд не случайно выбрал этот цветок. С ним связана история развития торговой марки: на выставке в Париже в 1900 году брошь в виде ириса получила главную награду. Также в композиции присутствуют терпкий мускус и сладкий мандарин. Голубой прозрачный флакон создан для тех, кто ценит простоту.

  • Byredo Velvet Haze – аромат, который идеально дополняет строгий деловой костюм и вечерний наряд. Внутри флакона сочетаются пачули, кокос и мускус, которые составляют сердце композиции. Шлейф тянется из нот какао, туберозы, бергамота и гибискуса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии