Под Харьковом "неадекват" зарезал таксиста и угнал машину с телом

Харьковчанин убил таксиста и пытался сбежать.

27 августа в 07:00 в селе Яблуневое Красноградского района обнаружили тело мужчины с ножевыми ранениями в области груди и шеи. Тело погибшего находилось в машине "Daewoo Lanos". Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Харьковской области.

Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 36-летний таксист из Краснограда. Через пару часов они нашли подозреваемого. 30-летний мужчина неоднократно был судим за кражи и наркотики.

"Утром 27 августа в селе Песчанка подозреваемый подошел к водителю такси и зарезал его. Затем он положил труп на заднее сидение и поехал в направлении Днепропетровской области. По дороге мужчина не справился с управлением и съехал в кювет. Он бросил машину с телом погибшего и убежал", - рассказали в полиции.

Подозреваемого задержали по ст. 208 УПК Украины. Следователь открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины (намеренное убийство) и по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством). Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Напомним, на Окружной перевернулась маршрутка, пострадал водитель.

убил таксист зарезал угнал тело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии