• Головна
  • Под Харьковом "неадекват" зарезал таксиста и угнал машину с телом
10:39, 29 серпня 2018 р.

Под Харьковом "неадекват" зарезал таксиста и угнал машину с телом

Харьковчанин убил таксиста и пытался сбежать.

27 августа в 07:00 в селе Яблуневое Красноградского района обнаружили тело мужчины с ножевыми ранениями в области груди и шеи. Тело погибшего находилось в машине "Daewoo Lanos". Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Харьковской области.

Полицейские установили личность погибшего. Им оказался 36-летний таксист из Краснограда. Через пару часов они нашли подозреваемого. 30-летний мужчина неоднократно был судим за кражи и наркотики.

"Утром 27 августа в селе Песчанка подозреваемый подошел к водителю такси и зарезал его. Затем он положил труп на заднее сидение и поехал в направлении Днепропетровской области. По дороге мужчина не справился с управлением и съехал в кювет. Он бросил машину с телом погибшего и убежал", - рассказали в полиции.

Подозреваемого задержали по ст. 208 УПК Украины. Следователь открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины (намеренное убийство) и по ч. 3 ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством). Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Напомним, на Окружной перевернулась маршрутка, пострадал водитель.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#убил #таксист #зарезал #угнал #тело
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...