В Харьков временно ограничили въезд из-за соревнований по триатлону

Въезд в Харьков будет ограничен 26 августа с 6.00 до 14.00

26 августа в связи с проведением чемпионата по триатлону на дистанции half-iron "Iron Way", будет ограничено движение на въезде в Харьков, по дороге Харьков-Щербаковка.

Также движение будет ограничено на центральных улицах Харькова - на участке от ул. Барабашова до ул. Шевченко, ул. Шевченко, на участке от ул. Героев Труда до ул. Матюшенко, ул. Матюшенко, Журавлевского спуска, ул. Веснина, на участке от ул. Пушкинской до ул. Сумской, ул. Сумской, на участке от ул. Веснина до ул. Деревянко, Белгородского шоссе и ул. Академика Курчатова. Движение будет восстанавливаться поэтапно после прохождения спортсменами трассы.

Также с 7:30 до 9:00 26 августа будет запрещено движение троллейбусов по ул. Сумской, на участке от ул. Веснина до ул. Деревянко, в связи с чем движение троллейбусов будет организовано следующим образом:

№2: разворотный круг «Пр. Победы» - пр. Победы - пр. Людвига Свободы - ул. Ахсарова - пр. Науки - пр. Независимости - ул. Сумская - пл. Конституции;

№12: ул. Клочковская - ул. 23 Августа - ул. Космонавтов - ул. Деревянко - ул. Балакирева - больница скорой помощи.

Кроме того, движение троллейбусов будет запрещено с 9:00 до 14:00 по Белгородскому шоссе, на участке от ул. Деревянко до ул. Академика Проскуры, в связи с чем троллейбусы будут ходить так:

№2: разворотный круг «Пр. Победы» - пр. Победы - пр. Людвига Свободы - ул. Ахсарова - пр. Науки - пр. Независимости - ул. Сумская - парк им. Горького;

№12: ул. Клочковская - ул. 23 Августа - ул. Космонавтов - ул. Деревянко - ул. Сумская - парк им. Горького.

Читайте также: Фестиваль красок, шоу на воде и танцы: куда можно пойти на выходных в Харькове.

въезд Харьков чемпионат триатлон транспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии