На Харьковщине 154 бойца ООС получили земельные участки

23 августа бойцам ООС  вручили приказы о передаче в собственность земельных участков.

Во время мероприятия были переданы 118 приказов на утверждение документации по землеустройству и передачу земельных участков в собственность: 58 земельных участков - для ведения садоводства в Чугуевском районе, 35 - Волчанском. Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА.

Для ведения личного сельского хозяйства было передано 10 земельных участков в Красноградском районе, 5 - Великобурлукском, 10 - Шевченковском. Также было выдано 36 приказов о предоставлении разрешений на разработку документации по землеустройству.

"Мы благодарны всем вам за ваше мужество и героизм, которые вы проявили во время боевых действий. Мы низко склоняем головы перед теми, кто не вернулся с поля боя. Их подвиг, безусловно, навсегда останется в наших сердцах. Их имена будут высечены золотыми буквами на страницах истории современной Украины", - обратился к военным заместитель председателя ХОГА Марк Беккер.

Среди других приказ о передаче в собственность земельного участка для ведения садоводства в СТ «Колос» Эсхаровского поселкового совета Чугуевского района получила мать погибшего воина Зоя Попович.

Ее сын Олег погиб в бою в 2016 году в Донецкой области. Указом Президента Украины он был награжден орденом «За мужество» III степени (посмертно).

Читайте также: в Харькове появится памятник защитникам Украины.

земельные участки бойцы ООС Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии