Ремонт сквера «Стрелка» обойдется Харькову в 27 миллионов гривен

Ремонт должны закончить до конца 2019 года.

23 августа Департамент коммунального хозяйства Харьковского горсовета заключил договор с харьковским ООО «Научно-производственное предприятие электроаппаратуры «Велт». Информация об этом появилась в электронной системе закупок «ProZorro».

Договор на сумму 26,90 млн. грн. касается капитального ремонта в сквере «Стрелка». Там планируют отремонтировать ограждение набережной, посадить новые растения, установить новое дорожное покрытие, отремонтировать 3 причала, дом охраны и ступеньки.

Два детских игровых комплекса обойдутся городу в 340 тыс. грн. На ремонт заборов власти города потратят 5,14 млн. грн. Сменить дорожное покрытие в парке собираются за 11,1 млн. грн, а за ремонт трех причалов заплатят 465,5 тыс. грн.

ООО «Научно-производственное предприятие электроаппаратуры «Велт» имеет 9 сотрудников вместе с директором Сергеем Галошиным, 6 из которых работают по трудовому договору, а 3 – по гражданско-правовому. ООО «Велт» заявило о том, что для выполнения работ, объёмом не менее 20% от суммы договора, субподрядчиков привлекать не будет.

Читайте также: Одно из предприятий Харькова купило авто за 1 миллион гривен.

сквер.Стрелка ремонт деньги Харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии