Смерть жены виновника стрельбы в горсовете. В полиции рассказали подробности

Глава Нацполиции рассказал подробности убийства жены мужчины ,который устроил перестрелку в горсовете.

10.35 - Смертельные ранения были сделаны в шею. 40 разных экспертиз назначили уже, планируют назначить еще.

Патрульный хотел отбежать и повернулся боком. Две пули попали в полицейского. Пробили легкие и печень. Сам бронежилет мог бы задержать пули. Ситуация была внезапна, не было времени, злоумышленник хотел убить 2 охранников, потом натолкнулся на патрульных.

Эксперты отработают по секундам произошедшее, оценку дадут позже. Корд не вызывали, он был не нужен.

10.29 - У жены были 5 ранений: челюсть, левый глаз, предплечье и шея. 

10.28 - Полицейские изъяли 2 компьютера. Открыта служебная проверка. 20 августа начались следственные действия. Горсовет охраняла частная фирма "Гелион". Они работали без оружия.

Охранники могли вызвать полицию, посмотрев в монитор.

10.26 - Установили, что эти 2 человека живы. У него были профнавыки, поэтому он мог переделывать оружие. Такие преступники латентные, они маскируются.

10.22 - Привлекли химиков, иммунологов. Ночью осматривали место происшествия, задействовали более 130 следователей. сейчас опрашивают свидетелей, ходят по соседям. Патрульные общались с харьковчанами на улицах.

Станок, где Поярков переделывал оружие, был профессиональным. Назначили необходимые экспертизы. Подозревали 2 человек.

10.20 - Ее сын жил отдельно. Автомат "Скорпион" был переделан. Винтовка с прицелом была оригинальна. Станок для производства оружия был в комнате, рядом с кроватью мужа и жены, накрыт.

10.18 - Он вышел из дома, пошел к горсовету и внезапно совершил преступления. К охране и горсовету он не имеет отношения. Основные причины поступка: рассматривается его психическое состояние под воздействием алкоголя. От дома он шел в центр пешком. Оружие было у него под одеждой.

10.16 - Тело жены нашел крестный отец сына. Его жена не могла дозвониться, звонила сестра. Они зашли в дом и нашли труп.

10.15 - По словам свидетелей, жена рассказывала, что они скандалили. Жена сказала ему, что хотела развестись. Он был пьян. Под воздействием алкоголя застрелил жену. Нашли такие же гильзы и под горсоветом.

Основные следственные действия закончены.

10.07 - В сентябре 2014 года она вышла замуж за Александра Пояркова. Они до этого прожили 9 лет. У нее есть сын, 1992 года рождения.

10.05 - На место выехали криминалисты и судмедэксперты. Смерть констатировали 19 августа. Погибшая - Наталья Пояркова, 1976 года рождения.

Она находилась мертвой возле кровати, прикрывалась руками. Нашли много огнестрельного оружия, патроны и станок. Также на месте был автомат с прицелом "Скорпион". Еще нашли 4 пистолета, винтовку с оптическим прицелом, 230 патронов, банку с металлической стружкой, порох.

10.00 - "Информация о личности застрелившего патрульного не подтвердилась. В 23.30 в Холодногорское отделение полиции поступила информация, что по переулку Токаревскому, 6/3 найдена женщина с огнестрельными ранениями. Ее нашли родственники", - говорит глава Нацполиции в Харьковской области Олег Бех.

Напомним, напавший на Харьковский горсовет и застреливший патрульного полицейского, за несколько часов до перестрелки убил и свою жену.

В тему: неизвестный мужчина ворвался в здание горсовета в ночь на 20 августа, ранил из пистолета охранника и застрелил патрульного.

Читайте также:Перестрелка в Харькове: подробная хронология событий под горсоветом.

стрельба горсовет полиция жена убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии