Бескаркасная мебель. История и преимущества

Бескаркасная мебель. История и преимущества

Сегодня говорим о бескаркасной мебели и обо всем, что ее касается. Такая мебель давно завоевала авторитет среди самых разных категорий населения и пользуется сейчас большой популярностью. Такая популярность абсолютно оправдана, ведь бескаркасная мебель — это удобно, модно и выгодно.

Европа уже давно оценила все преимущества такого вида мебели и ежегодно выпускает самые необычные варианты. Бескаркасное кресло может быть абсолютно любой формы, его легко переставлять по помещению и, самое главное, оно без труда повторяет изгибы человеческого тела, что благоприятно влияет на ваш отдых и общее состояние.

Кресла мешки еще полвека назад появились у изобретательных итальянцев и кроме привычного нам названия кресло мешок или кресло груша было еще одно — бинбэг. Первый вариант привычного нам бескаркасного кресла был похож на обычный мешок с фасолью, но очень понравился людям и с этого момента началась популярность такого типа мебели, отсюда и первое название бинбэг.

Как выглядит современное кресло груша?

Независимо от того какой тип бескаркасной мебели Вы выбираете, принцип конструкции будет один и тот же. Пуфик мешок, мешок кресло и другие варианты отличаются от другой мебели отсутствием жестких каркасов, легким весом, доступной ценой и оригинальной формой.

Какие материалы наполняют мешок кресло?

Современная бескаркасная мебель — это экологически чистые изделия. Не стоит волноваться. Большинство бескаркасной мебели выполняется из ткани самой высокой прочности, наполненной шариками вспененного полистирола.

Как использовать пуфик мешок?

Такие предметы используют по прямому назначению и как прекрасное дополнение к любому интерьеру. Бескаркасную мебель с большим удовольствием покупают самые разные люди. Среди покупателей владельцы кафешек и кофеен, психологи и психотерапевты, хозяева спортклубов, гостиниц и детских центров. Такая мебель прекрасно дополнит интерьер обычной квартиры или станет изюминкой оригинального интерьера. Основным плюсом такой мебели является абсолютная свобода в оформлении. Из-за того, что данную мебель не сдерживают никакие каркасы, подлокотники и ножки кресло мешок может иметь вид чего угодно и при этом не переставать выполнять свою основную функцию. Такого типа мебель, часто приобретают для выездных мероприятий, ведь это помогает создать комфортную и доверительную обстановку в любом месте. Если Вам нужно создать особый антураж, такая мебель прекрасно справится с этой задачей.

Как купить кресло мешок?

Наш интернет-магазин taburetka.ua один из самых крупных в стране и вы сможете найти здесь все, что пожелаете. Мы предлагаем для наших клиентов самые разные виды бескаркасной мебели высокого качества. Вся мебель имеет сертификаты качества и за ней легко ухаживать. Чтобы почистить или постирать кресло мешок, Вам достаточно всего лишь снять верхний чехол и почистить, учитывая тип ткани и необходимый режим стирки. Несомненным плюсом данной мебели считается возможность заменить чехол, тем самым получив абсолютно новый вид мебели. Неплохая альтернатива скучным громадным конструкциям, которые не так просто заменить, не так ли?!

Мы предлагаем Вам приобрести понравившуюся бескаркасную мебель на нашем сайте с доставкой по всей территории страны. Звоните и заказывайте, наши менеджеры готовы предоставить Вам любые консультации по вопросам бескаркасной мебели и способах ее оплаты и доставки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии