На Харьковщине продолжается ремонт дороги Чугуев-Меловое

Дорожники укладывают покрытие перед г. Купянском.

По информации начальника Службы автомобильных дорог в Харьковской области Евгения Зражевца, была небольшая задержка на участке дороги возле с. Коробочкино.

«Мост, который находится на въезде в населенный пункт Коробочкино, был в аварийном состоянии. Мы вместе с подразделениями ГСЧС и другими службами оперативно провели все совещания и сейчас активными темпами восстанавливаем мост, - сказал Евгений Зражевец. - В ближайшее время 10-километровый участок будет в твердом покрытии. Это самая проблемная часть дороги - от так называемого «купянского поворота» до самого города Купянск. Затем наши работы будут сосредоточены за городом Купянск. Будет восстановлено движение на 5-километровом участке. Сегодня мы работаем над завершением проектных работ и экспертизой».

Напомним, что ремонтные работы на трассе Чугуев-Меловое начались в конце марта. Трассу планировали отремонтировать до Сватовского района.

Также, по информации Евгения Зражевца, в рамках ремонтных работ на а/д «Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта» обустроена дорога по г. Мерефе. Дорожники приступают к нанесению дорожной разметки.

«Также повышенное внимание - к дороге Харьков - Змиев - Балаклея - Гороховатка. Подрядчик будет укладывать верхние слои асфальтобетона. Эта дорога очень перегружена и очень интенсивная. Прежде всего, начнем с участков по населенным пунктам Безлюдовка, Васищево, Терновка», - сказал Евгений Зражевец.

На дороге Харьков - Волчанск осталось обустроить асфальтобетоном 1 км 200 м на въезде в населенный пункт. На тех участках, которые уже были сделаны, в ближайшее время будет нанесена дорожная разметка.

На дороге Киев - Харьков - Довжанский завершается укладка выравнивающего слоя. Уже приступили к нанесению дорожной разметки.

Читайте также: Дорожники заканчивают ремонтировать трассу Харьков-Волчанск.

дороги Чугуев Меловое ремонт мост
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии