Тушил сигареты об голову и избивал женщин. В Харькове садист получил срок

Мужчина издевался над женщинами в течение ночи. Он тушил об их головы сигареты, избивал и не давал воды.

Харьковская прокуратура №2 доказала в суде вину 34-летнего мужчины, который ранее отсидел, в том числе за кражи и мошенничество. Он приговорен к 4 годам лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры в Харьковской области.

В январе 2017 года 45-летняя харьковчанка вместе с семьей и двумя подругами отмечала в кафе день рождения своей внучки. Во время праздника любовник женщины из-за ревности стал выяснять с ней отношения и дал волю кулакам. Чтобы избежать продолжения ссоры, женщина вместе с подругой поехала домой.

Но около полуночи в ее дом ворвался пьяный любовник. Мужчина набросился на гражданскую жену. Он повалил ее на пол и стал жестоко избивать ногами и руками по всему телу. Подруге приказал тихо сидеть и не вмешиваться.

Когда дочь вместе со второй подругой вернулась домой, мать лежала на полу в крови. Напуганным дочери и еще двум другим женщинам мужчина приказал сидеть в углу комнаты на коленях и не двигаться. Когда одна из женщин попыталась вступиться за хозяйку, он ударил ее по лицу. Чтобы никто из присутствующих не сообщил о том, что происходит, отобрал мобильные телефоны и раздавил их.

Издевательство над сожительницей на глазах у дочери и других женщин продолжалось в течение всей ночи. Он не давал им воды. Также мужчина гасил окурки от сигарет об голову жертвы и периодически ее бил.

Пытки прекратились только утром, когда пришел муж дочери пострадавшей и вызвал полицию.

По заключению медиков, женщина получила телесные повреждения средней тяжести.

Напомним, в апреле 2017 года прокуратура передала обвинительный акт в отношении садиста в суд.

Сейчас приговор суда не вступил в законную силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

избиение пытки садист суд срок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии