«Кто был на трибунах, поймет». Звезды Instagram посетили первый домашний матч «Шахтера»

 «Кто был на трибунах, поймет». Звезды Instagram посетили первый домашний матч «Шахтера»

29 июля состоялся первый домашний матч «Шахтера» с «Арсеналом-Киевом». Это значит, что новый сезон стартовал и большой футбол снова в Харькове. «Шахтер» порадовал болельщиков возможностью сделать фото с Кубком чемпионов Украины – 2017/18, выставленным в фан-шопе в день игры. Юных болельщиков заинтересовала детская площадка и футбольные аттракционы, размещенные возле «Семейного клуба» в рамках фан-зоны Shakhtar Fan Fest.

Главной новинкой стало открытие зоны SkyUp Club, преимущества которой оценила телеведущая Наталья Филиппова:

«Проводить время активно, постоянно посещать новые места – это обо мне. Сегодня открыла для себя новое и не совсем привычное мероприятие: поход на стадион на матч «Шахтер» – «Арсенал-Киев». Никогда особо футболом не увлекалась, но любопытство и интерес подтолкнули меня к решению разнообразить свой выходной, а заодно и выходной подруги.

Выбрала новую зону SkyUp Club, хотя никто из знакомых там раньше не был (оно и понятно, на матче с «Арсеналом» ее открыли впервые). И что я могу сказать? На сайте были красиво расписаны преимущества, и это тот случай, когда ситуации «ожидание –  реальность» не произошло. Действительно, в секторе SkyUp есть мягкие удобные чехлы на сиденьях, а владельцы абонементов видны издалека – у них именные чехлы с закрепленным местом. Для посетителей зоны предусмотрен отдельный вход, который оформлен в виде взлетной полосы, что очень символично (авиакомпания SkyUp – премиум-партнер ФК «Шахтер». – Прим. ред.), и на входе встречают хостес, есть кафетерий. Очень здорово, кстати, что он обслуживает только этот сектор, – еще одна галочка в списке комфортных преимуществ данной локации. Об обзоре я могу много всего написать, но надо ли? Просто скажу, что это центральные места восточной трибуны, откуда мы прекрасно рассмотрели все три гола!

Матч закончился со счетом 3:0, «Шахтер» выиграл, мы довольные вышли под веселые крики счастливых фанов и по дороге обсуждали наш эксперимент с походом на футбол. Было решено это дело повторить, но более массовой компанией».

Информация предоставлена Натальей Филипповой (текст – авторский)

Кроме результативной победы, поединок «Шахтер» – «Арсенал-Киев» запомнился выступлением новичков в составе «оранжево-черных», уютной и дружественной атмосферой на стадионе, а также радостными лицами болельщиков. Некоторые из них впервые смотрели игру на трибунах и не скрывали эмоций, описывая свой опыт в Instagram:

«В мои 28 лет я ни разу не была ни на футбольном матче, ни на концерте! 
В этом году муж мне пообещал все исправить, и вот в воскресенье мы пошли на футбол. Ребята, это нечто! Кто был на трибунах, поймет. А кто был в VIP-ложе – тем более. Шведский стол, вино, напитки и невероятно крутой вид – атмосферу не передать словами. Стала ли я футбольным фанатом?   О да!А когда «Шахтер» влепил «Арсеналу» три гола, мы посрывали себе голоса от радости, полтора часа прошли незаметно. Чувства после игры не описать. В городе еще долго слышали пение «Шахтер» – чемпион!»

До начала матча проходили мимо новой фан-зоны Shakhtar Fan Fest. Всевозможные аттракционы, детская площадка, фуд-корты, выступление музыкальных групп, аниматоры… я даже не вспомню всего списка развлечений, который там можно собрать. Само собой, встретили много семейных пар с детками. Я еще подумала, что зря Аминку (имя дочери. – Прим. ред.) с собой не взяли, в следующий раз исправим обязательно, ей бы точно было чем заняться здесь.

Короче, мы круто провели время! И хочу вам сказать, что посетить футбольный матч вместо посиделок в кафе было отличным решением. Берите на вооружение, чем разбавить свой скучный выходной, эмоций нахватаетесь!»

Информация предоставлена Татьяной Коряк (текст – авторский)

Следующий домашний матч на ОСК «Металлист» «Шахтер» проведет с «Ворсклой» 11 августа в 19:30. Это отличный способ разнообразить досуг и ощутить себя истинным фанатом!

 А тем, кто хочет оказаться в самом центре событий, предоставляется возможность посетить предыгровую прогулку и раздевалку «горняков», принять участие в подготовке к поединку, посмотреть матч на скамейке запасных рядом с командой, а также получить фирменную именную футболку. Эти и другие преимущества доступны победителю аукциона. Подробности – на официальном сайте ФК «Шахтер».

Шахтер ЗвездыInstagram шахтер-ворскла
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии