Мирон Маркевич намерен бороться с проделками футбольных фанатов

Мирон Маркевич резко раскритиковал происходящее на трибунах «Днепр-Арены». По мнению тренера, дым, взрывы и огонь на стадионах никак не сочетаются с футбольными матчами. Поэтому подобную практику следует упразднять.

Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич, комментирую вчерашний неудачный матч своей команды, негативно оценил атмосферу на трибунах, которой  сопровождалась встреча «Металлиста» и «Днепра» в 14-м туре украинской премьер-лиги. Наставник харьковчан считает необходимым ограничить болельщиков в применении  пиротехники на стадионах.

 - Пришли на стадион, наверное, устроить скандал, чтобы люди не посмотрели футбол. То там дым, то там взрывается. Это же не футбол. На десять минут матч остановлен был. Надо с этим заканчивать. Как с этим бороться? Не знаю. Они как-то проносят всё это на стадион. Надо контроль усилить при входе. Это же футбол. Тем более играют две хорошие команды. Я не защищаю ни своих, ни ваших – все вместе отличились, - заявил  Маркевич на пресс-конференции после разгромного матча.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии