В предсмертной записке экс-сотрудник Авакова обвиняет его в жадности к деньгам и кугутстве

"Написано собственноручно мной, Мотылевским Александром Леонидовичем, сего числа. Не укладывается в моей голове то, что совершил Аваков Арсен Борисович. Бог ему судья. Как можно было подставить огромное количество своих сотрудников. Как можно было подставить огромное количество своих сотрудников и не решить их вопросов?! Все-таки его кугутство и жадность к деньгам, увы, превышает уровень благородства и чувства ответственности", - процитировал записку начальник следственного управления УВД.

Напомним, руководитель компании Авакова выбросился из окна.

В свою очередь Арсен Аваков в комментарии ZN.UA сообщил, что Мотылевскому угрожали сотрудники харьковского УБЭП и требовали от него деньги, обещая перевести в свидетели по уголовным делам.

Как рассказал Аваков, Мотылевского буквально десять дней назад вызывали на серию допросов в УБОП.

«Вчера покончил с жизнью Александр Мотылевский, еще недавно возглавлявший правление АО «Инвестор». Человек не выдержал давление обстоятельств. И хотя после года прессинга – с мая уже не работал в компании – в покое его не оставили.. Допросы в УБОПе, угрозы и давление вывели человека из себя… Негодяи.. Я не знаю как такое комментировать. Горе в семье, горе у нас.. 

Довольны, авторы?» - написал на своей страничке в Facebook Арсен Аваков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии