Харьковские ГАИШ-ники штрафуют водителей маршруток за «лысую» резину

На конечной остановке, в районе станции метро «Холодная гора», сотрудниками ГАИ за 20 минут было составлено два протокола за «лысые» шины на водителей автобусов, находящихся на маршруте, а руководителям этих автопредприятий направлены требования относительно более тщательного контроля за выездом автобусов на маршруты. 

Хорошую резину по разумной цене можно купить в шины в Киеве.

Ежедневно на дороги Харьковщины выходят около 25-ти экипажей ГАИ, которые проверяют подготовку автотранспорта, осуществляющего пассажирские перевозки к использованию в осенне-зимний период.

В рамках профилактических мероприятий под названием «Перевозчик-Зима-2012" Госавтоинспекция Харьковской области пригласила представителей средств массовой информации принять участие в проведении проверки автопредприятия и автобусов на дороге.

В гаражах автопредприятия «Стиль шоссе» было показано, как готовятся перевозчики к осенне-зимнему периоду, переобувают колеса автобусов (меняют шины на зимние), проверяют исправность приборов обогрева стекол и салона, работу стеклоочистителей, заливают незамерзающую жидкость, проводят комплексную подготовку автобусов к неблагоприятных погодных условий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии