Руководитель компании Авакова выбросился из окна (Обновлено)

Вчера, 31 октября, покончил с собой Александр Мотылевский, совсем недавно руководивший компанией АО «Инвестор» Арсена Авакова. Об этом последний написал на своей странице в Facebook.

«Человек не выдержал давление обстоятельств. И хотя после года прессинга – с мая уже не работал в компании – в покое его не оставили… Допросы в УБОПе, угрозы и давление вывели человека из себя. Негодяи.. Я не знаю как такое комментировать. Горе в семье, горе у нас», - говорилось в сообщении.

«Говорят, оставил записки - обижен на всех, что оставили его общаться с негодяями в сложностях... Запугали. Просто не такой человек, что б терпеть запугивания. Устал. Очень жаль, что никто не почувствовал вовремя. В последнее время мало общались. Неожиданно для всех нас - вся эта возня политическая, разрушение бизнеса и прочая ерунда - точно не стоят жизни человека», - отметил Аваков в комментариях к сообщению.

Мотылевский выбросился из окна 9 этажа своего дома на Академика Павлова. Тело погибшего было обнаружено вчера в час дня. Сейчас оно направлено в морг для установления причин смерти. Работники милиции проводят все необходимые действия для установления обстоятельств происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии