Расстрел семьи на Салтовке: подозреваемому избрали меру пресечения, - ФОТО

26 июня в Киевском райсуде Харькова избирают меру пресечения для подозреваемого в двойном убийстве на Салтовке

Напомним, трагедия случилась 24 июня. В квартире по улице Академика Павлова расстреляли мужчину и его бывшую жену. Также ранили 13-летнюю дочь, которая сейчас находится в областной детской больнице. 

14.15 - Начался суд.

Подозреваемый Константин Безрук сказал, что у него не было другого выбора и он не раскаивается. По словам его адвоката Дарьи Назаренко, он не спал 14 суток и плохо себя чувствует.

"Погибший угрожал подозреваемому расправой", - сказала адвокат.

14.18 - Судья объясняет права подозреваемого.

14.26 - По словам прокурора Станислава Муратова, Безрук поднялся на этаж, где жил погибший, выбил дверь, и не менее 7 раз выстрелил в мужа, жену и ребенка. Потом сбежал с места преступления.

По его словам, есть основания, что подозреваемый может скрыться и влиять на свидетелей.

14.27 - Прокуратура просит держать Безрука под арестом без внесения залога.

14.29 - Подсудимый рассказывает, что не работает и имеет детей 6, 7 и 11 лет.

14.31 - Константина Безрука задержали в авто по улице Шевченко около 12 часов дня 24 июня. Жалоб на полицию при задержании у него нет. 

14.33 - Адвокат хочет, чтобы определили залог. Его доставили в управление полиции. Полиция обыскивала машину, в которой его задержали, без его присутствия. Она принадлежит матери подозреваемого. В авто нашли деньги жены. Жена пережила аннексию Крыма и продала там дом.

14.39 - Со слов адвоката, подозреваемый не может объяснить свое состояние. Дарья Назаренко просит сумму залога не более полумиллиона гривен.

14.40 - По словам Безрука, был с женой и с ним на даче, а потом подозреваемый впал в транс. Он отказывается говорить на камеры. Говорит, что переживает за свою жизнь.

По словам адвоката, у Безрука - травма головы, пластина стоит. Назаренко попросила судью провести психиатрическую экспертизу.

14.51 - На вопрос судьи, зачем столько оружия, подозреваемый ответил, что он охотник. По травме на учете не стоит, голова не болела.

14.53 - Прокурор ходатайствует о содержании под арестом. Следователь поддержал ходатайство прокурора об аресте подозреваемого на 60 суток без внесения залога.

14.57 - "Его семья не рассчитывает на деньги, что нашли в машине. Если он будет дома под залогом, он не убежит: у него дети, жена, мать", - говорит адвокат Безрука Дарья Назаренко. 

14.58 - Судья на 40 минут ушла в комнату совещания. 

15.00 - Мать подозреваемого отказывается говорить с журналистами. 

15.47 - Суд постановил удерживать Константина Безрука в СИЗО на протяжении 60 дней, до 22 августа, без внесения залога. 

Читайте также: В Харькове расстреляли семью. Подозреваемый шёл убивать друга детства.

Расстрел семьи на Салтовке: подозреваемому избрали меру пресечения, - ФОТО, фото-1 Расстрел семьи на Салтовке: подозреваемому избрали меру пресечения, - ФОТО, фото-2 Расстрел семьи на Салтовке: подозреваемому избрали меру пресечения, - ФОТО, фото-3 Расстрел семьи на Салтовке: подозреваемому избрали меру пресечения, - ФОТО, фото-4
суд расстрел семья дочь подозреваемый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии