В Харькове скандальная блоггерша протаранила машину, будучи "под градусом", - ФОТО

Девушка вела машину, будучи "подшофе".

20 июня в 10 часов вечера патрульным полицейским поступил вызов о ДТП на улице Шевченко, 327. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

На месте "копы" обнаружили аварию с участием"Lexus" и "Chevrolet Lacetti".

В Харькове скандальная блоггерша протаранила машину, будучи "под градусом", - ФОТО, фото-1

"В 21:30 водитель авто «Lexus» не убедилась в безопасности движения и не придерживалась безопасного интервала, в результате чего врезалась в "Chevrolet". В результате аварии никто не пострадал", - рассказали в полиции.

За рулем "Lexus" была скандальная блоггерша Анна Кривуц, более известная под псевдонимом "Danger Ann". Она прославилась своими роликами, в которых скандалит с патрульными полицейскими. А недавно Государственная фискальная служба выписала ей 1,75 млн гривен штрафа.

В Харькове скандальная блоггерша протаранила машину, будучи "под градусом", - ФОТО, фото-2

Анну Кривуц признали виновной в статьи 485 ТК Украины ("противоправные действия, направленные на уклонение от уплаты таможенных платежей"). На правонарушительницу фискальная служба Украины наложила штраф в размере 300% от невыплаченной суммы.

Кроме того, у Кривуц не оказалось с собой водительского удостоверения, а патрульные обнаружили у нее признаки алкогольного опьянения.

В Харькове скандальная блоггерша протаранила машину, будучи "под градусом", - ФОТО, фото-3

"В результате освидетельствования на состояние опьянения в медицинском учреждении, у водителя "Lexus" было зафиксировано 1,12 промилле, что значительно превышает допустимую норму, более чем в 5 раз", - рассказали "копы".

Полицейские составили протоколы по ст. 124 КУоАП (нарушение правил дорожного движения, что привело к ДТП) и ст. 130 КУоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения), а также постановление по ст. 126 КУоАП (управление транспортным средством без соответствующих документов). В дальнейшем административные материалы будут переданы в суд.

Напомним, Лже-копы или как харьковский блоггер прикинулся полицейским и «требовал» взятки.

В Харькове скандальная блоггерша протаранила машину, будучи "под градусом", - ФОТО, фото-4 В Харькове скандальная блоггерша протаранила машину, будучи "под градусом", - ФОТО, фото-5
блоггерша авария пьяная ДТП Lexus
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии