Подработка, о которой мечтают: где в Харькове найти идеальную дополнительную работу

Легко ли искать дополнительную работу в большом городе? С одной стороны, соискателей ждет достаточно много предложений от работодателей. С другой – есть немало рисков. Но сейчас есть возможность находить работу за несколько минут и чувствовать себя в безопасности. Достаточно использовать онлайн-сервис Kabanchik.ua – с помощью него подработка в Харькове становится более доступной. 200 тысяч зарегистрированных работодателей и больше 800 тематических категорий услуг – весомые аргументы в пользу всеукраинского проекта.

Подработка, о которой мечтают: где в Харькове найти идеальную дополнительную работу, фото-1

Подработка даже «для ленивых»
Онлайн-сервис не предлагает работу – он выступает в качестве посредника между прямыми заказчиками услуг и людьми, готовыми эти услуги выполнять. Почему именно услуги? Потому что в этой сфере больше всего заинтересованных работодателей: не только бизнесменов, но и частных заказчиков. Починить кран, доставить покупку из магазина, присмотреть за питомцами, занять очередь, помочь с ремонтом – далеко не все популярные варианты заказов от обычных харьковчан.

Но преимущество проекта не только в этом. Он предлагает формат поиска подработки, требующий минимума усилий и времени. Все, что нужно исполнителю – подписаться на подходящие категории и следить за рассылкой. Как только в одной из этих категорий появится задание – соискателю придет письмо. Останется перейти по ссылке, подать заявку на выполнение и ждать решения заказчика.

«Фишка» №1: все задания заказчики обязаны оформлять, точно указывая суть и объем работы, оплату и сроки выполнения. Никаких «котов в мешке» - исполнитель заранее знает, на что подает заявку.

«Фишка» №2: есть мобильное приложение для исполнителей. Установив его, можно получать уведомления о заданиях и оставлять заявки, пользуясь любым смартфоном.

Подработка, о которой мечтают: где в Харькове найти идеальную дополнительную работу, фото-2

Задания для всех: от курьеров до веб-разработчиков
Охватывая практически все спектры рынка услуг, сервис дает возможность находить разовую подработку всем заинтересованным людям: невзирая на возраст, пол, образование, опыт, профессию и прочие условности. Если исследовать спрос на услуги в Харькове, можно выделить следующие самые распространенные категории:

  • Курьерская доставка подарков, товаров из магазинов, цветов, еды и документов.
  • Домашний мастер – особенно на Kabanchik.ua востребован электрик, способный выполнить монтажно-ремонтные работы. Также есть спрос на услуги сантехника, слесаря, других специалистов.
  • Строительство и ремонт: от помощи с отделкой небольшой комнаты до полного комплекса строительных работ.
  • Клининговые услуги – качественная уборка помещений, повседневная и специализированная (например, после ремонта).
  • Работа в Интернете – веб-разработка, создание контента, дизайн, продвижение и многое другое.
  • Ремонт техники и электроники – особенно на Kabanchik.ua в Харькове востребован ремонт холодильников «на месте», без перевозки в мастерскую.
Подработка, о которой мечтают: где в Харькове найти идеальную дополнительную работу, фото-3

Безопасная работа
Онлайн-сервис не только делает дополнительную работу доступной – он защищает исполнителей. Первый и главный уровень защиты – отслеживание заданий. Все сомнительные и тем более откровенно мошеннические предложения администрация быстро удаляет. Служба поддержки всегда готова помочь в сложных ситуациях. Задания, не предполагающие личной встречи заказчика с исполнителем, можно оформлять через «Безопасную сделку» - работодатель в этом случае платит наперед, а деньги до завершения работ хранит платежная система сервиса.

Чтобы присоединиться к проекту, достаточно пройти бесплатную и быструю регистрацию с проверкой данных. Дальше все в руках исполнителя: от его инициативности и стараний зависит и количество заданий в работе, и доход.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии