Вода, которую мы пьем. Что нужно знать при выборе доставки воды в Харькове?

Еще каких-то 100 лет назад, мысль о том, что человек будет платить за воду, вызвала бы смех окружающих. Но, к сожалению, сейчас вода, которая поставляется в дома и различные здания, считается технической. Ее не то что пить, а использовать для приготовления пищи крайне нежелательно. Поэтому все больше людей отдают предпочтению осуществления заказа доставки воды. Но как не ошибиться, и заказать действительно качественную, чистую и полезную жидкость?

Какую воду нужно пить

Не секрет, что вода является самым необходимым продуктом для жизнедеятельности человека. Но на сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что не вся жидкость одинаково благоприятно влияет на человеческий организм. Выбирая питьевую воду, следует руководствоваться основными аспектами:

  • Вода должна быть чистой. Соли, хлор, тяжелые металлы должны быть исключены из состава жидкости. К примеру, соли способствуют образованию камней в почках;
  • Клетки организма одинаково негативно реагируют на слишком жесткую или очень мягкую жидкость;
  • Для поддержания необходимого уровня кислотно-щелочного баланса, следует употреблять нейтральную воду – без вкусовых добавок;

Что касается воды из-под крана, то в ее составе присутствуют различные добавки и органические вещества с химическими соединениями, которые добавляются либо же выделяются трубами при слишком долгой их эксплуатации. Конечно, некоторые люди используют фильтры для очищения, но они не способны устранить абсолютно все недостатки водопроводной жидкости.

В свою очередь правильным решением является выбор артезианской воды природного происхождения, которая добывается в экологически-чистых районах.

Вода, которую мы пьем. Что нужно знать при выборе доставки воды в Харькове?, фото-1

Выбираем правильно

Сегодня человеку доступно сразу несколько вариантов потребления воды:

  • Использование водопроводной воды. Самый простой, и максимально небезопасный для человека способ, так как вместе с жидкостью в организм попадают щелочи, химические и органические добавки. А при кипячении хлор, который имеется в составе, соединяется с органическими веществами, в результате чего получаются канцерагены, вредные для человека.
  • Фильтрованная вода. Фильтры для воды, хоть и делают очистку ее, но не избавляют от показателя жесткости, допуская в употребление все ту же некачественную жидкость;
  • Бутылированная вода. Ассортимент такой продукции достаточно велик – начиная от воды на прилавках в супермаркетах, заканчивая разливной в автоматах. Но о качестве ее можно с сомнением говорить. Все дело в том, что является большим вопросом наличие хоть какой-то фильтрации при производстве данного вида товара;
  • Артезианская вода с доставкой в бутылях большого номинала. Это оптимальный вариант для применения, как в обычном, так и кипяченом виде. Такая жидкость имеет природное происхождение, не проходит стадии хлорирования, имеет оптимальный показатель жесткости.

Артезианская вода – правильный выбор

Конечно, в нашем городе существует большой выбор компаний, которые предлагают питьевую воду с доставкой. Но разница лишь в том, какая жидкость действительно предоставляется потребителю.

ТМ «Слобожанская» - это, прежде всего, качество, которое жестко контролируется на всех этапах производства воды. Сама продукция этого бренда обогащена следующими полезными природными составляющими:

  • Магний;
  • Калий;
  • Фтор;
  • Йод

Именно эти компоненты жизненно необходимы человеческому организму для подержания его здоровья и нормального уровня водного баланса.

Почему артезианская вода так полезна? Все очень просто:

  • Именно она не участвует в природном круговороте, то есть не впитывает все негативные вещества, которые проникают в грунт;
  • Загрязнение окружающей среды недоступны на той глубине, где расположена артезианская скважина;
  • Глубина добывания такой жидкости превышает 100м, поэтому воде не может быть соленой или загрязненной, в отличие от грунтовой или родниковой жидкости.

Отличительной особенностью перед конкурентами является то, что вода добывается не на территории города, а в экологически чистой местности за пределами населенного пункта, где расположены скважины с артезианскими источниками. Благодаря высокотехническому оборудованию и жесткому контролю на каждом этапе, при производстве воды сохраняются все полезные ее качества и вкусовые свойства.

Удобство сотрудничества с ТМ «Слобожанская» заключается в слаженной работе персонала и качественном сервисе. Потребителю не нужно подстраиваться под график работы отдела доставки в тот или иной район города. При заказе можно быть уверенным, что ежедневная доставка воды делает возможным получить продукцию в строго указанный интервал времени. Наслаждение качественной природной и полезной водой в любое удобное для вас время становится более доступным.

ТМ«Слобожанская водаХарьков доставка лучшаяпитьеваяводаХарьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии