Бассейн под ключ в Харькове: проектирование, строительство, обслуживание

Харьковская компания «Батискаф» предлагает комплексные услуги по строительству бассейнов под ключ. Команда опытных профессиональных строителей и инженеров спроектирует бассейн любой формы и размера, подготовит 3d макет, просчитает смету, поможет с закупкой материалов и проведет все строительные работы.

Компания занимается не только сооружением бассейнов с нуля под ключ, а также оказывает услуги по реставрации и модернизации старых искусственных водоемов, по всей Украине поставляет качественные комплектующие и оборудование для работы бассейнов любого типа.

Бассейн под ключ в Харькове: проектирование, строительство, обслуживание, фото-1

Этапы строительства бассейнов командой «Батискаф»

В зависимости от масштабности проекта все работы занимают в среднем 1-2 месяца. Возведение бассейна под ключ – это:

  • Проектирование. Квалифицированные инженеры подготовят эскиз, а также разработают интерактивную модель при помощи специальной компьютерной программы. Сразу же составляется смета будущего проекта.
  • Материалы. Все необходимое – от базового оборудования до отделочных элементов и освещения – можно приобрести на сайте компании по конкурентным ценам. Продукция ввозится из Европы проверенными поставщиками.
  • Основные работы. Проводится разметка на объекте, рытье котлована с последующим укреплением чаши согласно выбранной технологии и бетонированием.
  • Отделка. Важный шаг – гидроизоляционные и облицовочные работы. Полость чаши может оформляться мозаикой, пленкой или плиткой – на выбор клиента.
  • Монтаж. Установка насосного, фильтрационного оборудования внутри чаши, а также в техпомещении. Обязательное проведение пусконаладочных работ и испытаний на работоспособность всей системы.
  • Сдача в эксплуатацию. В завершении готовый объект проходит проверку заказчиком, проводится инструктаж по использованию оборудования, предоставляется вся техническая и гарантийная документация.
Бассейн под ключ в Харькове: проектирование, строительство, обслуживание, фото-2

Стоимость бассейна под ключ в Харькове будет зависеть от его размеров, назначения, выбранного способа отделки, а также наличия дополнительного оборудования, например, гейзера, горок, водопадов, джакузи и других элементов для оформления аквазоны. Компания «Батискаф» проектирует и строит бассейны любой сложности: для бизнеса и дома, для спорта и отдыха, стандартные и дизайнерские, закрытые и под открытым небом.

Консультанты помогут определиться с параметрами конструкции – размерами и формой чаши, подберут подходящий материал отделки и оборудование для комплектации.

басейныподключ басейнподключхарьков строительствобасейна батискаф батискафхарьков басейныхарьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии