Бренд VOVK представил новый Summer Campaign ‘18

Бренд VOVK представил новый Summer Campaign ‘18, Именинник Анна Александровна

Популярный производитель женской одежды и обуви VOVK – хороший пример того, как можно создавать одежду кутюрного качества, но по самым приемлемым ценам. В ДНК бренда – простые и понятные каждой девушке категории: чистота цветов, хороший крой, удобные модели и возможность самостоятельно выбирать, какой именно образ хочется примерить сегодня, ведь каждый Campaign бренда включает в себя вещи для самых разных случаев. Есть более деловые и строгие модели, а есть более женственные платья или дерзкие фасоны для вечеринок и встреч с друзьями.

Summer Campaign ’18 не стал исключением: в эту капсульную серию вошли и цветастые топы, и шорты-бермуды, и юбки-миди, и развевающиеся сарафаны, и соблазнительные платья… В общем, каждая девушка сможет найти для себя «ту самую» вещь, без которой не захочется уходить со страницы интернет-магазина или фирменной студии. Тем более, что для летнего кампейна дизайнеры специально отдавали предпочтение натуральным тканям – среди моделей этого лета можно найти одежду из хлопка, коттона и штапеля. В жаркие дни особенно сильно хочется ощущать комфорт – а потому модели из этого кампейна обещают стать вашими любимыми!

Бренд VOVK представил новый Summer Campaign ‘18, фото-1 Бренд VOVK представил новый Summer Campaign ‘18, фото-2 Бренд VOVK представил новый Summer Campaign ‘18, фото-3 Бренд VOVK представил новый Summer Campaign ‘18, фото-4 Бренд VOVK представил новый Summer Campaign ‘18, фото-5 Бренд VOVK представил новый Summer Campaign ‘18, фото-6

Отличительной деталью этой летней капсулы стало также интересное цветовое решение: в Summer Campaign дизайнеры использовали нежный бежевый, яркий оранжевый, хаки, сочетание черного и белого в принтах, а также нежные розовые, мятные, лиловые и желтые полутона. Серия получилась многогранной, но по-летнему простой. Создатели говорят, что пастельные оттенки символизируют свежесть морского бриза, а яркие цвета вызывают ассоциации с солнцем.

Бренд VOVK представил новый Summer Campaign ‘18, фото-7 Бренд VOVK представил новый Summer Campaign ‘18, фото-8 Бренд VOVK представил новый Summer Campaign ‘18, фото-9

Кстати, о море – для съемок Campaign дизайнеры в качестве локации выбрали Кинбурнскую косу в Николаевской области. Съемки для каждой своей капсулы VOVK воспринимают как неотделимую часть творческого процесса – атмосфера и окружение, в которой будущие покупатели впервые увидят новую одежду, для них не менее важны, чем работа дизайнеров над изначальными эскизами. Удивительная природа, море и чайки Кинбурнской косы помогли передать настроение коллекции – расслабленной и нежной, но в то же время очень энергичной и «живой».

Бренд VOVK представил новый Summer Campaign ‘18, фото-10

Познакомиться с новым Summer Campaign ’18 девушки смогут уже с 25 мая – с этого дня летняя капсула поступает в каждую из 28 VOVK-студий, расположенных в 15 регионах Украины, а также появляется на официальном сайте vovk.com. Так что у каждой девушки есть возможность посетить интернет-магазин и предварительно ознакомиться с новыми поступлениями!

Адрес: ТРЦ "ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬВАР" ул. Академика Павлова, 44Б

Телефон: +38 (057) 752-71-77

Время работы: 10:00 - 22:00

женскиеплатья платья стиль мода украинскийбренд вовк vovk
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии