В Харькове пограничники попались на взятке в 17 тысяч долларов, - ФОТО

2 июня сотрудники спецслужб задержали взяточников.

Руководитель отдела Сумского пограничного отряда вместе с бывшим руководителем одного из подразделений Восточного регионального управления ГПС Украины требовали от военнослужащего Сумского пограничного отряда деньги за назначение его на должность. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Их задержали сразу после получения второй части взятки в размере 12 000 долларов США. Передача денег проходила в Харькове.

Оперативные следственные действия проводились в рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

Сейчас решается вопрос об уведомлении пограничникам о подозрении и вручения ходатайства об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте также: в Харькове подполковник полиции попался на взятке.

В Харькове пограничники попались на взятке в 17 тысяч долларов, - ФОТО, фото-1 В Харькове пограничники попались на взятке в 17 тысяч долларов, - ФОТО, фото-2 В Харькове пограничники попались на взятке в 17 тысяч долларов, - ФОТО, фото-3 В Харькове пограничники попались на взятке в 17 тысяч долларов, - ФОТО, фото-4
взятка пограничники должность Харьков спецслужбы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии