Харьковчанин зарезал друга, "проболтавшегося" об убийстве брата

Московский районный суд Харькова осудил 58-летнего мужчину на 10 лет лишения свободы за убийство (ч. 1 ст. 115 УК Украины).

Происшествие случилось в июне 2016 года. Во время застолья мужчина узнал от собутыльника, что тот причастен к убийству своего родного брата. Преступление было совершено в 2003 году. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Осужденный ударил друга в лицо, после чего схватил нож и нанес жертве многочисленные удары. От полученных травм 54-летний мужчина скончался.

В пресс-службе прокуратуры Харьковской области отметили, что мужчина, который якобы был причастен к убийству брата, не фигурировал в материалах этого уголовного производства.

В настоящее время приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Читайте также: на Харьковщине мужчина пытался сжечь своего товарища.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,52
30,70
RUB
0,415
0,417