Взрывы снарядов в Балаклее. Военный арсенал усиленно патрулируют

В результате взрывов снарядов жертв и пострадавших нет.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области, по состоянию на 8 мая ситуация контролируемая. Пешими патрулями проводится обследование территории.

К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации всего привлечено 35 человек и 12 единиц техники, в том числе 6 бойцов ГСЧС и 2 единицы техники.

Ситуация находится на контроле ГСЧС.

Напомним, 3 мая в 13:40 в Балаклее, на технической территории воинской части «65 Арсенал» Министерства обороны Украины возникло возгорание сухой травы с последующим взрывами боеприпасов на площади около 35 га.

4 мая в 8:40  спасатели локализовали пожар на площади около 35 га.

Читайте также: как в Балаклее снаряды взрывались и версии военных о причине пожара.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,07
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418