Под Харьковом "накрыли" группировку, поставлявшую метадон в так называемую "ЛНР" (ФОТО)

Сотрудники СБУ под процессуальным руководством прокуратуры пресекли деятельность межрегиональной группировки, которая изготовляла и продавала метадон.

Сотрудники СБУ в Харьковской области установили, что наркодельцы распространяли опасный наркотик по всей территории Украины, в том числе представителям российско-террористических бандформирований во временно оккупированных террористами районах Луганской области. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Силовики задержали в разных местах четырех участников группировки. Во время обысков по их месту жительства на территории Киевской и Харьковской областей правоохранители изъяли более 20 тысяч «доз» наркотика, большую сумму наличности и банковские карты.

Стоимость изъятой партии наркотиков по ценам «черного рынка» превышает два миллиона гривен. По информации спецслужбы, деятельность группировки контролировалась криминальными кругами РФ, а именно одним из известных в России "воров в законе".

В рамках уголовного производства, открытого следователями СБУ по статьям 305, 307 и 309 Уголовного кодекса Украины, задержанным сообщено о подозрении и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Следственно-оперативные действия продолжаются.

Читайте также: в Харькове судят банду наркоторговцев, продававших колумбийский кокаин.

фото: ssu.gov.ua фото: ssu.gov.ua фото: ssu.gov.ua фото: ssu.gov.ua фото: ssu.gov.ua
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
15:00, Вчера
Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,80
31,00
RUB
0,414
0,417