Обливания кефиром и угрозы "свергнуть власть": в Харькове прошел митинг пророссийских организаций

В Харькове прошел митинг пророссийской организации "Трудовая Харьковщина", посвященный 1-му мая.

На митинг пришли, в основном, люди пожилого возраста. Они развернули плакаты про "геноцид Украины" и "слава трудящимся". Когда митингующие попытались достать флаг СССР, полиция предупредила их о криминальной ответственности и заставила убрать.

"Мы тут потому что власть довела, а мы собраться хотим. И что, нам нельзя?", - заявил глава "Трудовой Харьковщины" Павел Тищенко.

Отметим, "Трудовая Харьковщина" - организация, во главе которой была лидер харьковских коммунистов Алла Александровская. Сейчас Александровская подозревается в сепаратизме и находится под домашним арестом. Члены "Трудовой Харьковщины" известны своими митингами и лозунгами, вроде "США управляет Украиной" и "В стране геноцид народа".

Около 150-ти митингующих пошли маршем от площади Конституции до сквера возле Благовещенской церкви. Они скандировали "Бандера мразь", "Власть убивает людей" и другие пророссийские лозунги.

Один из проукраинских активистов облил кефиром главу "Трудовой Харьковщины", после чего его оттеснила полиция. Возле стелы пенсионеры вновь произнесли советские речевки, вроде "враг не пройдет" и пр. 

Весь митинг тщательно охраняли полицейские.

Напомним, под прикрытием безобидного праздника: как пророссийские силы вновь шатают Харьков.

Подробности в сюжете...

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,07
EUR
30,70
30,83
RUB
0,416
0,419