В Харькове сгорели частный дом и грузовик

В результате пожара никто не пострадал.

27 апреля в 3:34 на номер «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел на территории частного домовладения по ул. Шлюзовой, 8 в Харькове. Об этом рассказали в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

На частном домовладении горел заброшенный жилой дом и хозяйственная постройка на общей площади 80 кв.м., а также кустарник, строительный мусор и грузовик «ГАЗ-3507» во дворе на площади 350 кв.м.

К месту вызова немедленно прибыли 4 пожарно-спасательные подразделения ГСЧС на автоцистернах. Спасатели приняли все необходимые меры по пожаротушению и уже в 4:19, остановили распространение огня. Окончательная ликвидация пожара состоялась в 7:27. Пострадавших людей нет.

Причина возникновения пожара устанавливается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,05
26,10
EUR
30,95
31,07
RUB
0,415
0,418