В Харькове "копы" задержали несколько хулиганов. Как прошел матч "Шахтер-Динамо"

Матч на стадионе «Металлист» посетили почти 27 000 болельщиков, из них 850 - приехали из Киева, около 500 - из других областей страны.

Охрану общественного порядка обеспечивали около 2300 правоохранителей, в том числе 1300 работников Нацполиции и курсанты Харьковского национального университета внутренних дел и Харьковского национального университета воздушных сил, а также военнослужащие Нацгвардии, работники батальонов особого назначения, тактические подразделения патрульной полиции. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Полицейские составили три административных протокола по ст. 173 (мелкое хулиганство) КУоАП.

Читайте также: Футбол и французское кино: куда пойти на выходных в Харькове.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,00
26,05
EUR
30,50
30,65
RUB
0,415
0,417