"Зайцева пыталась избежать удара с Volkswagen": Суд допросил харьковскую экс-патрульную

11 апреля суд допросил экс-патрульную Ляну Теремкову.

Она сообщила, что 18 октября как экс-патрульный была на службе в экипаже 107. Они с напарником получили сообщение, что случилось ДТП на Сумской. Свидетельница ехала по Сумской со стороны улицы Скрипника.

Когда прибыли на место, Lexus был уже перевернут.

"Подошла Алена Зайцева, сказала, что она водитель Lexus. Мы прошли с напарником дальше. За углом пузатой хаты был туарег. Затем вернулись на место аварии и отвели подозреваемую к патрульному автомобилю, попросили документы, она их предоставила, потом их передали следователю. Зайцева подошла минут через пять после того, как мы прибыли на место. Она не смогла назвать скорость, на которой ехала. Сказала, что она видела Touareg и что он прямо перед ней резко выскочил", - сказала Ляна.

Экс-патрульная сказала, что признаков алкогольного и наркотического опьянения у девушки не было.

Никаких медпрепаратов обвиняемая не принимала. Ее мать привезла какие-то успокоительные таблетки, но патрульные сказали, что их запрещено принимать до сдачи анализов.

"После того, как водитель Lexus сдала мочу и кровь, она выпила успокоительные. Медосмотр проводили 2 раза. Мочу и кровь она сдавала на Шевченко и второй раз в следственном управлении на Маяковского. Приехало много активистов и они требовали, чтобы девушка повторно сдала анализы", - сообщила свидетельница.

Также она отметила, что с матерью Зайцевой работала одно время вместе. Экс-патрульная была с ней просто знакома.

"Зайцева сказала, что принимала таблетки Пенталгин и выпила бокал вина за несколько дней до аварии", - отметила свидетельница.

Свидетельница уверена, что Зайцева раскаивалась сразу после аварии. По ее словам, она была в шоковом состоянии и плакала.

Свидетельнице водитель Lexus сказала, что на "зеленый" приближалась к перекрестку. Также девушка говорила, что пыталась избежать удара с Volkswagen.

Напомним, свидетель ДТП на Сумской рассказал, что Дронов поехал на "желтый" сигнал светофора.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,40
26,45
EUR
30,77
30,90
RUB
0,412
0,414