В Харькове осудили отчима, который выдал убийство дочери за несчастный случай

Октябрьский райсуд Харькова признал виновным 28-летнего харьковчанина в совершении преступления, предусмотренного п. 2 ч.2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство малолетнего ребенка).

Ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Прокуратура в суде настаивала на пожизненном заключении. Сейчас решается вопрос о подаче апелляции с целью назначения более строгого наказания.

Напомним, утром 16 февраля 2017 года в Новобаварском районе родители вызвали "скорую", поскольку с шестилетним ребенком случилась беда. Как пояснил один из супругов, девочка была одна в комнате и случайно потянула на себя телевизор. Якобы в результате несчастного случая техника упала на ребенка.

Медики, прибывшие на вызов, констатировали смерть и вызвали на место происшествия полицию. По заключению экспертов, причиной смерти ребенка стали нанесенные тяжелые телесные повреждения.

По данным исследований, ребенка избили, от нанесенных ударов у девочки лопнула печень. Ребенок мучился от боли почти сутки, но врачей к ней вызвали только после смерти. Свои действия отчим объяснил тем, что "ребенок плохо себя вел".

Относительно горе-матери обвинительный акт по ст. 166 УК Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком) сейчас находится на рассмотрении в Октябрьском районном суде.

Читайте также: под Харьковом парни забили до смерти мужчину из-за мобильного телефона.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,02
26,05
EUR
30,85
31,00
RUB
0,418
0,421