• Главная
  • Активный отдых в Харькове: где нескучно отдохнуть на природе
17:32, 20 сентября 2018 г.
2

Активный отдых в Харькове: где нескучно отдохнуть на природе

Активный отдых в Харькове: где нескучно отдохнуть на природе

«Glisser» клуб альтернативного досуга

Вы устали от серых будней и городской суеты, хочется переключиться от мыслей о работе и домашних задачах, мечтаете о ярком активном отдыхе? Тогда поехали с нами! Клуб альтернативного досуга «Glisser» предлагает Вам отправиться с нами в увлекательное путешествие на байдарках и Sup-ах по самым интересным и удивительно красивым рекам Украины. Мы предлагаем Вам различные маршруты сплавов, на которых будет интересно как начинающему, так и опытному туристу. Вас ожидает заряд позитива и море драйва.

Для начинающих туристов:

  • Водный Харьков. Однодневные сплавы на байдарках и каяках в черте города.
  • Sup Board. Прогулки на Sup досках по Харьковским водоемам, занятия фитнесом или йогой на Sup-е, а также романтические прогулки на освещенном Sup-е с чашечкой чая.
  • Многодневные (от 2-х дней) походы на байдарках по Харьковской, Полтавской, Сумской, Днепровской областям (Северский Донец, Ворскла, Оскол, Псёл, Орель)

Белая вода для опытных туристов:

  • Южный Буг
  • Черный и Белый Черемош
  • Карелия

Для Вас: немного физических нагрузок во время гребли, красивая природа, романтика у костра, вечерний досуг (настольные игры, волейбол), а также вкусная и аппетитная еда от наших шеф-поваров, приготовленная на костре. Вы получите огромный заряд положительных эмоций и обретете новых друзей! Компания «Glisser» предоставляет качественный инвентарь, комфортабельный трансфер и опытных инструкторов! Активный отдых с клубом альтернативного досуга «Glisser» - это максимально комфортный и незабываемый отдых за минимальную стоимость!Сайт: www.glisser.com.ua

E-mail:[email protected], [email protected]

Телефоны: +38 (057) 762 39 68, +38 (099) 176 84 07

Областной яхт-клуб в Старом Салтове

Активный отдых под парусом и рыбалка на берегу живописного Печенежского водохранилища в Старом Салтове.

Предлагаем Вашему вниманию прекрасный, интересный и нестандартный для нашего региона вид отдыха – отдых под парусом! У нас Вы сможете попробовать себя в разных направлениях паруса таких как:

  • виндсёрфинг (хождение на парусной доске) - спортивный и быстрый вид парусного спорта;
  • хождение на пляжном катамаране “Хобби 16” - более простой но не менее увлекательный вид отдыха;
  • хождение на крейсерской яхте - это прогулки компанией 2-10 человек разной возрастной категории (наиболее подходит для празднования различных торжеств, памятных событий и проведения фотосессий).

Опытные инструкторы проведут с Вами профессиональные и интересные мастер-классы которые могут навсегда Вас «затянуть» в этот прекрасный вид спорта и отдыха!

Данный отдых оставит незабываемые впечатления и радостные эмоции, запечатленные на фото и видео. Также яхтинг на печенежском водохранилище может послужить стартовой площадкой для мирового яхтенного туризма и спорта который не имеет границ в своём разнообразии и великолепии!

Вторым и не менее важным направлением нашего яхт-клуба является обеспечение комфортных условий для всех людей у которых есть личные плавсредства от маленькой байдарки до огромной яхты! Для всех любителей рыбалки и водно-моторного отдыха в нашем яхт-клубе имеются хорошие условия для спуска, швартовки, стоянки и обслуживания плавсредств.

Адрес: Харьковская обл., Волчанский р-н., пгт. Старый Салтов. ул. Лужанский шлях 2а

Телефон: +38 (068)-550-50-58

Сайт:http://sailing.kh.ua/o-nas/

«Зелений Гай» рыбалка

«Зелений Гай» - один из спортивных прудов Харьковской области, расположенный в Валковском районе , вблизи поселка Ковяги. Окутан лесными массивами, пруд представляет собой невероятное сочетание природной красоты и особой био- и экосистемы.

«Зелений Гай» - место для спортивной карповой рыбалки, где каждый желающий может отработать свои умения в условиях рыбалки "Поймал - отпусти". Если Вы хотите поделиться со своими друзьями селфи с выловом, карп не заставит долго ждать.

На территории «Зелений Гай» находятся домик рыбака, беседки, мангалы и другие услуги которые помогут насыщено и незабываемо провести время. Пруд размером в 8 Га вмещает 13 уютных беседок, которые оборудованы удобными вымостками для результативной карповой рыбалки. В пруду обитает карп всех размеров и постоянно производится зарыбление трофейными экземплярами.

Приветствует Вас на своей территории!

Адрес: пгт. Ковяги, Валковский район, Харьковская область.

Контактные телефоны:(050) 236-70-76, (096) 113-13-87

Ссылка на сайт:http://harp.valor.ua/bb/viewtopic.php?f=3&t=5304&start=1215

Конный клуб "Диброва"

 Змеевской район один из самых красивых в нашей области. Если вы уже сюда добрались, то доказательства вам не нужны! Но добавить положительных эмоций к прекрасным видам, замечательным колоритным людям, умопомрачительным приключениям, можно ещё массу положительных эмоций, и посетить наш райский уголок.

Великолепные луга, умные, воспитанные лошади, прекрасно подготовленный профессиональный внимательный персонал и множество маленьких радостей, которые каждый откроет для себя, сообразно своему характеру и привычкам. Наши лошади, не читавшие Макаренко, и Лютера Кинга замечательно относятся и к маленьких наездникам и ко взрослым. Как только ваш ребенок научится сидеть, вы не должны упустить шанс покатать его на этих замечательных лошадях с высшим образованием. А взрослые тоже могут себе ни в чем не отказывать, ведь общение с лошадьми лечит депрессию, улучшает настроение, а если случилось такое чудо, и вы великолепно сидите в седле, и знаете как мысленно общаться с лошадьми, то ничто не помешает вам скакать рысью и галопом по бескрайным полям и весям нашего райского уголка.

Вкуснейшая и целительная вода аутентичного колодца оздоровит ваш организм, вернет силы, утерянные в душном городе. Согласно древним преданиям, вода этого колодца обладает полезными свойствами, прекрасным минеральным составом, наша вода действительно живая! Лошади блестящие спокойные ухоженные ждут вас с нетерпением в нашем конном клубе ДИБРОВА!

Телефоны:  +380(66)123-88-56,+380(97)952-14-75

Адрес:  г. Харьков, возле с.Тимченки

Соцсети:  Facebook 

Guide Portal, пешие походы в горы и на природу

Команда Guide Portal предлагает Вам познакомиться с Карпатами ближе, а именно - посетить Свидовец, который заслуженно считается одним из красивейших мест для семейного отдыха в Карпатах. Свидовец радует изобилием различных ягод, незабываемыми видами, множеством кристально чистых рек и озер, свежим горным воздухом - такой отдых подойдет как для опытных походников, так и для начинающих туристов. Изюминкой горного массива Свидовец является Ворожеска - высокогорное озеро с ледниковым происхождением. Расположено оно в 7 километрах от горнолыжного курорта Драгобрат на высоте 1460 метров в самом Свидовце. Ворожеска состоит из двух водоемов: верхнее озеро круглой формы, и нижнее, расположенное немного ниже большого (верхнего) озера, удлиненной формы. Самое интересное, что Ворожеска имеет свою легенду - это уже завораживает детскую фантазию и заранее готовит Вас к незабываемым впечатлениям. Согласно легенде, свое название озеро Ворожеска получило от криков безутешной матери, потерявшей своих сыновей, которые утонули в глубинах озера. Если верить легенде, мать ходила вокруг озера и с горем кричала: “Вороже...верни сыновей…” Отсюда и возникло название Ворожеска. Слухи слухами, но озеро в Свидовце на самом деле очень популярно в летнее время года, если Вы хотите отдохнуть от городской суеты и насладиться тишиной и красивейшей природой, лучше выбрать для похода не выходные, когда туристы собираются большими группами, чтобы еще и поплавать, а в середине недели. У озера Ворожеска еще много интересных фактов, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, верно?

Приятным дополнением к отдыху в Свидовце будет своеобразное музыкальное сопровождение - отдаленный звон колокольчиков овечьей стаи, пасущейся на полонине, а ночью - мерцание миллионов звезд в небе, так близко, словно можно дотянуться рукой.

В рамках программы:

  • великолепные и доступные горы;
  • проживание в палатках, чтобы прочувствовать весь колорит такого отдыха;
  • прозрачные горные озера;
  • походная кухня - не только вкусная, но и полезная;
  • яркие впечатления, которые останутся с Вами и после похода;
  • новые знакомства, неожиданные, но всегда очень приятные;
  • Другие детали похода Вы можете узнать, перейдя по ссылкам и набрав наш номер.
  • Команда Guide Portal гарантирует Вам море эмоций, присоединяйтесь!

Ссылки:

http://guideportal.com.ua/events/svidovec-4days/

http://guideportal.com.ua/

http://guideportal.com.ua/events/weekends/

Контакты: +38 066 428 10 09, +38 063 342 22 03

E-mail:[email protected]

Веревочный S-Park – территория активного отдыха на природе

Что необходимо для качественного активного отдыха на природе? В первую очередь – большая территория и обильное количество интересных аттракционов. Именно поэтому можно с уверенностью утверждать, что вам и вашим друзьям и коллегам понравится в S-Park.

В S-Park предусмотрены развлечения абсолютно для всех. В первую очередь, это самый большой веревочный парк в восточной Украине. Веревочные трассы разной сложности позволяют абсолютно всем посетителям найти именно тот маршрут, который будет им по силам. Трассы рассчитаны для детей от 3-х лет, но взрослые также пробуют свои силы в покорении веревочных маршрутов.

Помимо веревочных трасс вы сможете посетить уникальный лазерный лабиринт, аналогов которому нет в Украине или настоящий средневековый тир. Для стрельбы в тире доступны: арбалеты, детские и взрослые, луки, классические и блочные, а также духовые трубки.

Благодаря наличию беседок разного размера, возможно проведение как крупных корпоративных мероприятий, так и просто семейного отдыха на природе с мангалом. Большая территория S-Park позволяет комфортно разместить порядка 200 человек. Во время отдыха вы также можете посетить территорию бесплатных развлечений и поиграть в шашки, дартс, бадминтон или просто покататься на качелях.

Для проведения незабываемого отдыха, сотрудники S-Park могут организовать интересные квесты, как на открытом воздухе, так и в помещении. Это поможет сделать ваш праздник незабываемым и по-настоящему интересным и активным.

Любители активного отдыха в Харькове и не только выбирают S-Park еще и потому что здесь собрана команда настоящих профессионалов, которые готовы помочь вам с организацией праздника любой сложности и подарить вам позитивные эмоции. Помимо эмоций, S-Park дарит своим посетителям 10%-ю скидку и сувенирный набор, если при заказе вы скажете фразу «Я с 057 за скидкой и сувениром».

Адрес: ул.Плехановская, 134, м. Московский проспект, парк Машиностроителей(ранее им. Артема)

Телефон: +380(99)796-05-86

Сайт:http://south-parka.net/

http://dr.kh.ua/

http://dr.s-park.kh.ua/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7,3
Высокие оценки пользователей за Достоверность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Мария Захарова
25 июля 2018 г., 18:05
Итак, искали мы себе компанию, которая скрасит наш досуг. (Почему я пишу о них как об эскорте? Потому, что за вложенные 44 000 гривен, эскорт был на 10% от этой суммы. И обслужили они нас так себе.) Искали, искали и ни у кого в Харькове на заявленные числа не находились. И вот, о Боги! Нашлась харьковская компания альтернативного досуга "Glisser". Они были не просто готовы сделать всё, мало того, они уверяли что всё будет чики-бамбони. Всё о чем бы мы не просили - говорилось, МЫ ЭТО МОЖЕМ И СДЕЛАЕМ, гитарист нам бонусом. Инструктора ещё и одеялком укроют и песенку ночью вам споют! Безопасность превыше всего, а сами даже не помогли перевернувшейся байдарке. Да, что я вам рассказываю, вот вам со слов очевидцев отзыв, как восхитительно нам отдыхалось.1 ОТЗЫВ: Инструктора были безответственными. Не сказали где финиш в первый день, из-за этого ребята уплыли намного дальше и потом против течения возвращались обратно. Не следили за ходом заплыва, были черт знает где, когда перевернулась байдарка Лены, они просто смотрели со стороны, другие инструктора помогали. Не было части алкоголя который заносился в офис. Многие ребята искали себе спальники, хотя они( инструктор должны были раздать лично каждому. Одна палатка вообще еле установилась из говна и палок - это буквально. И в ней же было комаров до ужаса ночью, очень хороша палатка, рекомендую. 2 ОТЗЫВ: организация на нуле; инструктора не следили за байдарками. Микита, Катя и Пушкарь уплыли вперёд и возвращались против течения. Также организаторы допустили, что не всем людям достались спальники (ребята были пьяные и сами себе ничего не взяли). Искали очень долго. Ну и байдарке, которая перевернулась, помогали инструктора чужой группы, а не нашей. Оба водителя были выпившие и неаккуратно вели автомобиль, ребята едущие видели в авто пиво. 3 ОТЗЫВ: Инструкторы. Никто не следил за байдарками, не контролировал, чтобы люди не проплыли мимо стоянки, не помог перевернувшимся. Можно сказать, на воде инструкторов у нас не было. Далее, они не предупредили, что в байдарках есть чехлы от них и после переворота байдарки и потери чехла попытались снять с нас за это деньги. КОРОТКИЙ маршрут в первый день,который не расширили, слишком быстро доплыли до стоянки. 4 ОТЗЫВ: Инструкторы которые забили на то что байдарка перевернулась. У организаторов отсутсвовала возможность вывезти всю группу разом в случае ЧП. Спальники никто не выдал, ребята ночью искали сами спальники. Никто не объяснил как устанавливать палатку. Никто не объяснил что класть в палатку. Те, кто ходили в поход до этогго, помогали ребятам ночью искать спальники. 5 ОТЗЫВ: Гитарист почему-то спал с нами в палатке, хотя мы вообще-то хз кто это такой. Может он украл бы мой верту. Дождь конечно портил все, но тот факт что палатки некоторые протекали(потом конечно пофиксили, но сам факт). 6 ОТЗЫВ: Слишком короткий маршрут в первый день и для многих, кто впервые плавал, слишком сложный. Маршрут нужно длиннее и разбавлять сложные участки простыми. Никто не объяснял маршрут, не помогал ребятам. Они пили наш алкоголь и вообще они на работе. То, что они кушали за нас счёт это одно, а вот пить наш алкоголь безалаберно и без спросу. Хм, интересно. Инструктора вечером залезли в палатку и просто там сидели, ни за кем не следили. 7 ОТЗЫВ: Инструкторы (0 помощи на воде, 0 помощи при сборе/замене палаток, 0 помощи в случае легких травм, отсутствует здравый смысл как явление, не грамотно продуманное очередность блюд), логистика возврата людей в субботу. логистика длинны маршрута (плыли на 2 часа меньше заявленного), 0 приспособления к изменениям погоды (на стоянке был 1 маленький навес над столом, отсутствовали хоть какие-то удобства на случай дождя (навесы/пляжный зонт/любая коряга в качестве скамьи). В принципе инструкторы на все 100% отработали роль кашеваров, в остальном их присутствие никак не ощущалось. 8 ОТЗЫВ: Палатки протекали( Когда мы перевернулись инструктора просто проплыли мимо нас..... Инструктора не сказали что делать, если пойдёт дождь (надо было под деревья грести, мы сами потом разобрались). Почему-то у нас на 4 человека было только 2 весла... 9 ОТЗЫВ: Недостаточый инструктаж (новичкам ничего не показали; не объяснили, где конец маршрута); негде было сесть; не учтена погода: можно было взять больше навесов, не давать карематы в байдарки, они были бы сухими, а так ВСЁ было мокрым. Сказать, что я недовольна, ничего не сказать. На мои возмущения почему так, вот что мне отвечают: "На минуточку, наши палатки (сделанные из г**на и палок на самом деле) стоят 9000 гривен и не могут течь!" Бухие водители везли в субботу в ночь, сквозь туман ребят домой. Инструктора тянут разве что на поломоек или кухарок в столовке. Говорю я вам это, дорогие читатели, чтобы вы не наткнулись на таких супер-организаторов и не тратили на них ни деньги, ни время, ни настроение. Всем хорошего отдыха.
Мария Захарова
25 июля 2018 г., 18:08
Клуб альтернативного досуга Glisser - обслуживание на нуле, цены огромные, отношение к людям как к челяди.
Последние новости
Объявления
live comments feed...